Доброе время суток господа клубни. Опять случилось страшное - машина не едет. Не то что бы не едет, это у меня в голове не едет, привык к ней и кажется что мощи мало и едет как будто хуже. По мнению других - как ехела так и едет. Короче хочется большего.
Идея установки турбомотора 2.5 230 л.с. в овощькузов, ибо ходовка и тормоза уже приведены в соответствие.
Вопрос о необходимом комплекте - что придется покупать? Какой мотор? Нужна ли новая коробка или можно старую оставить? Что еще понадобиться?
Вопрос
D.O.C.
Доброе время суток господа клубни. Опять случилось страшное - машина не едет. Не то что бы не едет, это у меня в голове не едет, привык к ней и кажется что мощи мало и едет как будто хуже. По мнению других - как ехела так и едет. Короче хочется большего.
Идея установки турбомотора 2.5 230 л.с. в овощькузов, ибо ходовка и тормоза уже приведены в соответствие.
Вопрос о необходимом комплекте - что придется покупать? Какой мотор? Нужна ли новая коробка или можно старую оставить? Что еще понадобиться?
Лучшие авторы в этом вопросе
24
23
6
5
Дни популярности
6 апр
30
13 мар
10
21 мар
8
12 апр
5
Лучшие авторы в этом вопросе
D.O.C. 24 публикации
Poputchik 23 публикации
Rus-tam 6 публикаций
CHUK 5 публикаций
Дни популярности
6 апр 2014
30 публикаций
13 мар 2014
10 публикаций
21 мар 2014
8 публикаций
12 апр 2014
5 публикаций
Популярные сообщения
Poputchik
Это да. Меня другое смущает. Читал ведь Три мушкетера? Там дАртаньян все советовался с Атосом. А Атос ему говорит. Советов спрашивают в двух случаях: либо, чтобы было на кого свалить, либо, чтобы им н
62 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.