Перейти к контенту

Принимайте в свои ряды :)

Piligrim67

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!!!

Вот и я стал счастливым обладателем нового форестера (2.0 комплектация VF). Две недели как наслаждаюсь новой машинкой. Пока только положительные эмоции. Надеюсь, что и дальше так будет.

:) Добро пожаловать !!! :)

:) Добро пожаловать !!! :)

Спасибо!

Здравствуйте :)

@Piligrim67, Привет, с покупкой!!! Выкладывай фото. :)

приветствую...

ждём отзывов о впечатлениях... :)

http://www.club-forester.ru/topic/41369-forester-2014/

ПРИВЕТ

Привет!

@Piligrim67, Привет, с покупкой!!! Выкладывай фото. :)

Привет всем и спасибо!!!

Фото будет позже..сейчас грязь неимоверная, цвет машины не видно :))) А впечатления обалденные. До этого ездил на Qashqai. Машинка хорошая, за все время никаких проблем не доставляла. Были конечно замечания, но кашкай машина бюджетного класса (хотя цена в лям не такой уж бюджет, но у нас на все машины цена не адекватная :)), поэтому мелкие замечания можно простить. В принципе, можно было бы еще поездить, но появилась возможность поменять машину, да и ситуация с экономикой сейчас не понятная, да и скидки опять же. В общем, решил присмотреть вариант.

Тестил соренто, каптиву, тигуан. Хотел уже каптиву брать (нравится внешне, да и цена нормальная), но с движком 2.4 едет слабовато. 3-х литровый двигатель неплох, но я не готов отдавать 20 штук/год не понятно за что. Дизель у них хорош, но как-то опасаюсь, да и поездки у меня в основном короткие, то для дизеля опять же не айс.

Соренто полное разочарование. Двигатель 2.4 не едет совсем, а цена за 1.5 ляма. За что, спрашивается? Не сказал бы, что она на столько лучше других машин, той же каптивы например. 

Тигуан понравился...всем... динамика класс, трансформация салона на высоте, что компенсирует небольшой багажник. Много всяких опций. Цена нормальная, особенно со скидками. Но, во-первых в том салоне, который у нас, машин не было. Стояла одна, но мне так показалось, что она б/у. Какой то вид обшарпанный. Возможно на тест драйве была. Во-вторых, общеизвестные проблемы с ABC, сцеплением и рулевой рейкой, которые почему-то производитель не торопится исправлять. Да и сборка в Калуге оптимизма не прибавляет.

Ну и про Forester.... В начале субару совсем не рассматривал. Как-то обособлено марка стоит. Потом знакомый посоветовал прокатиться. Ну и прокатился :) Сказать, что машинка впечатлила - ничего не сказать. Я был просто в восторге.... от всего :) И как выглядит  и как едет и размер (кашкай маловат был). Ну в общем, то что доктор прописал :) Единственно, что хотел 2.5 двигатель. Но в наличии были только 2.0. Поэтому взял, что было. Надеюсь не разочарует :) Проверить в деле возможности еще не было, так как сейчас еще только обкатка проходит, но даже так заметно, что потенциал у машинки есть. По крайней мере, резвее того же соренто, хотя и двигатель менее мощный. 

По сравнению с тем же кашкаем, чувствуется, что машина классом выше. По тому как едет, по отделке салона и т.д. Ну и кашкай у меня на механике был, а тут вариатор... отдельная песня :) 

Ну вот как-то так...

@Piligrim67, Привет!!!Хорошо написал.

Поздравляю, отличное приобретение!  

Привет! Поздравляю!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...