driver_86 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @Данцер, да не))) Прикалывается пасан)) Там чаще вот такой типаж встречается http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2011-12/vsyako-razno.ru_13242890809.jpeg В Нижневартовске вчера нарвался на такого)) Сначала он жаждал общения, потом очень хотел курить, ну а потом.. Жена еле оттащила :facepalm: Мораль: В Нижневартовск ездите без жон :D дал хоть каждому покурить или они одну на двоих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @driver_86, он один был)) До рукоприкладства не дошло. Жена оттащила. Пришлось провести устную лекцию о вреде курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @driver_86, приветики драйвобратиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 @driver_86, приветики драйвобратиш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Давно хотел это сделать т.к. дребезг хлопушки уже не было сил терпеть. Купил 2 листа вибры 4 мм. и сплэн 4 мм. Подустал конечно клеить потому как отверстия маленькие в двери руку не засунуть, но с помощью подручных средств и такой-то матери я это сделал! Результат порадовал. На очереди двери и багажник. P.S. и еще при разборке двери наткнулся на непонятную штуку. что это и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 26 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 прикупил новые тапки на лето= Weds = sport -A -Tech =Monoblok 7.0x17 ET48 100.00x5. Теперь ждемс тепла, а то у нас зима снова пришла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 @driver_86, отличные тапатулки )))), а чего ж они не на правильно-нужном месте висят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 28 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 @driver_86, отличные тапатулки )))), а чего ж они не на правильно-нужном месте висят))))) скоро будут на правильно-нужном месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 16 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Всем здраSTi! Начну с того что 29 апреля из Находки мне отправили диски, и сегодня 16 мая звонят мне с ТК ЭНЕРГИЯ мол здравствуйте, груз пришел приезжайте забирайте. Я на радостях заправляю форя на 2 рубчика, лечу в Вартовск (160 км от меня) захожу в офис. Говорю здравствуйте у меня груз пришел. Хмырь такой приветливый сидит лыбу давит даю ему паспорт он в комп залазит и лыба с его фейса начинает сползать. я спрашиваю что-то не так? он мне в ответ понимаете тут накладочка вышла часть вашего груза по ошибке в Новосибе отправили в г.Бийск но его уже перегрузили и отправили в Тюмень (нихера себе ошиблись два локтя по карте) ну а дальше много мата в адрес этой шараги и работников, мне ближний свет 300 км пилить из-за двух дисков нельзя сразу было по телефону сказать. В общем первый и последний раз пользовался услугами этой шараги!продолжение следует… Теперь о хорошем. Наконец-то подружил приборку с трипом прислали с Владика. теперь расход показывает км/л уже привык почти. Средний расход составляет 9.6 км на 1 л. считайте сами сколько литров на 100 км))) Еще прикупил органайзер, теперь в бордачке порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @driver_86, органайзер зачетный, где надыбал? не видала такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Да таких контор даже у официалов не мерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @vegner73, не видела.....и по чем у вас они у официалов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @vegner73, не видела.....и по чем у вас они у официалов? Да я про хреновые конторы про диски имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 @vegner73, а я прочитала контейнеров :D , это называет "чего хочу, то и вижу" :facepalm: :fool: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 флудить в курилку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driver_86 Опубликовано 23 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) @driver_86, органайзер зачетный, где надыбал? не видала такой не поверишь) зашел в магазин авто аксессуаров смотрю чюмудан стоит, спрашиваю это че? продован говорит чумудан для багажника, я ему заверните мне один пожалуйста :) Да таких контор даже у официалов не мерено да контора гамно первый и последний раз пользовался их услугами, но диски все таки с опозданием в 10 дней доставили :) Изменено 23 Мая 2014 пользователем driver_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.