Suxov999 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Здрасьти))))) у самого первая импреза но всё же приятно когда моргаешь аварийкой и тебе в ответ тоже моргают. Считаю что суба это большая семья)))) всем удачи на дорогах и езды без пробок)))) собственно у меня вопрос) не судите строго))) взял недавно бу ej20g или j. Точно сказать не могу. Двиг не новый. Перед установкой заметил что на холостом ходе от фишки отлетели контакты. Их 3: черный, желтокрасный и синекрасный. Вот в каком порядке их подключить я вообще не знаю)))) может кто подскажет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Привет. Обратись в раздел Гаража Чиним вместе... Там, кстати, был похожий вопрос. Еще там есть мануалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Suxov999, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 приветствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Suxov999, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neon2882 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Привет! И тебе привет !!! Здрасьти))))) у самого первая импреза но всё же приятно когда моргаешь аварийкой и тебе в ответ тоже моргают. Считаю что суба это большая семья)))) всем удачи на дорогах и езды без пробок)))) собственно у меня вопрос) не судите строго))) взял недавно бу ej20g или j. Точно сказать не могу. Двиг не новый. Перед установкой заметил что на холостом ходе от фишки отлетели контакты. Их 3: черный, желтокрасный и синекрасный. Вот в каком порядке их подключить я вообще не знаю)))) может кто подскажет?))))) И тебе тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти