матрос Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 1.@parenjoc, 2 @матрос +1 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Давайте что ли записываться как то? Михаил давай по точнее когда и во сколько мероприятие ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 ок. 12 числа в 19-30 пр.Славы 15 собственно ссыль - http://molly.su/gaststatte/ Меню не смотрите на Славе оно совсем другое. только открылись еще не добавили на сайт видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 славы 15 нет в списке пивняков... и 12 тогда позже... машину нужно поставить... или чего, пиво не пьём...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 хм... так это не молли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Братцы, по поводу 19/20 - попросил бы с не распалятся ибо ... практически вот-вот уже вывешу тему про жЫзнь удалась ! И это как раз в эти самые выхи !!! и думаю больше не увидишь... на ЖУ я не поеду, на ДР мало вероятно... а остальные встречи вряд ли возможны.... Андрей, как же так ? Что случилось ? Чем помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Пиво - пьем, машины - не берем Давайте позже, ребят я же не могу за всех подумать. Все кто хочет пишите свои варианты - будем искать компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Андрей, как же так ? Что случилось ? Чем помочь ? Азиз, спасибо дорогой... всё нормально... планирование штука тонкая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 новый ресторан сети Molly's Я писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Давайте позже, ребят я же не могу за всех подумать. Все кто хочет пишите свои варианты - будем искать компромисс да позже не намного.... я думаю, к восьми доберёмся... пятница-вечер-наземный транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 ок, давайте к восьми, как раз переодеться успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 да позже не намного.... я думаю, к восьми доберёмся... пятница-вечер-наземный транспорт...Хм, вы вроде 12-го собираетесь!? Это суббота... Или все же в пятницу??? Это 11-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Верно подмечено. Желательно все таки в субботу, я думаю так многим будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Хм, вы вроде 12-го собираетесь!? Это суббота.. иопт... точно... у меня в неделе шесть дней получилось... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) ... всё нормально... Ой, ёлки ... Ну, прости, что спалил . :pardon: Изменено 9 Апреля 2014 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ой, ёлки ... Ну, прости, что спалил . :pardon: а чем спалил то...?? :D и заметь, я сказал нормально.. а не хорошо... это безумно разные определения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ок. 12 числа в 19-30 пр.Славы 15 собственно ссыль - http://molly.su/gaststatte/ Меню не смотрите на Славе оно совсем другое. только открылись еще не добавили на сайт видимо от ведь, а я думал это про это: http://molly.su/holy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Да это уже не особо принципиально - желающих всего 3 человека набралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Душевно сообразите на троих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 может и сообразим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Так это molly's или нет? Прям интрига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 может и сообразим....а почему бы и да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 а почему бы и да ... и каков твой положительный ответ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parenjoc Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Так это molly's или нет? Прям интрига... Нет никакой интриги - ресторан СЕТИ Molly's, называется Бавария, оформлен соответственно в немецком стиле Анна Викторовна - а что значит - сообразите на троих? Третьей вам следовало быть Полина, вы тоже приходите - сами свою интригу и решите :) Глядишь и оставшиеся календари найдут своих владельцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения