Ola-la Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Хочу поделится с Вами приятной новостью, и чтоб Вы разделили эту радость вместе со мной )))) и моей семьей ))) После двух с половиной месяцев ожидания... Сегодня, мой папа стал счастливым обладателем Субару xv нового поколения))), с объемомо двигателя 2.0, 150 л.с на палке Dark grey metallic цветом, комплектации СС )))) Восхищению и восторгу его не было границ, когда он сел за руль Субы и погнал милую в сторону дома от автосалона )))). На тесте не представлена меха, катался на виаторе и восторга не получил. По прибытию к дому, из него столько шло эмоций ))), я давно не слышала и не видела папу таким давольным )))). На сколько она отзывчивая, резвая, управляемая, мягкая, комфортабельная. Вобщем принимайте )))), по мере поступления информации о ходе эксплуатации данного пэпэлатца))), буду делится с Вами ))))) Чуть позже (если интересно), будут более свежие и обновленные фото )))) http://cs613519.vk.me/v613519281/af9b/RUnxJmBD_h8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Не прошло и полгода :) Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 @Ola-la, Поздравляю! И папу обратила в свою веру? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ну...с покупкой! :) Пусть радует всех, особенно папу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Ola-la, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Уралец, кстати да, не прошло ))) @Данцер, ты знаешь, тут так вышло здорово, когда встал вопрос о выборе нового авто, я вдруг узнала через маму, что он вообще в мечтах давно уже хотел быть владельцем Субару, вот только все эти стереотипы, что это автомобиль в эксплуатации дорогая и вообще статусная, не давали ему и думать о приобретении Субару ))))). Пока в семье не стали появлятся субари ))), вначале у брата один, потом второй, потом третий. Потом у меня. Он посмотрел на все это ))))), и решился)))))) @Анна Викторовна, Благодарствую )))))) @Marusja, Пасибульки @konst, Спасибки @kepka, Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Ola-la, Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!! :D Ждем отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Папе -Форик, себе - XV :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Kalyayka, пасибки ))), буду стараться дежрать обратную связь от папы )))) Папе -Форик, себе - XV :D Честно? ))) Не хочу я XV )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 (изменено) @Ola-la, и мои поздравления! Вам уже можно собственный субакалендарь делать ;) Изменено 17 Апреля 2014 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Честно? ))) Не хочу я XV )))) Не верю! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Ola-la, правильное у вас семейство! Пусть субарики радуют и дальше :) @Уралец, Оле не веришь, может мне поверишь? Думала себе XV следующей машиной. Облазила его в салоне всего. Минут 15 сидела на водительском сиденье, осваивая эргономику. Не хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Светлана Игоревна, и тебе не верю)))) Вообще женщинам не верю! :d У нас разный взгляд на жизнь и тем более на верность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 17 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 @Ola-la, и мои поздравления! Вам уже можно собственный субакалендарь делать ;) Чувствую мне долго будут помнить этот календарь))) @Ola-la, правильное у вас семейство! Пусть субарики радуют и дальше :) Светик, спасибо. Осталось брата вернуть в эту же стихию ))))))))), а то взял и променял Легася на Хэндей.......... @Уралец, Оле не веришь, может мне поверишь? Думала себе XV следующей машиной. Облазила его в салоне всего. Минут 15 сидела на водительском сиденье, осваивая эргономику. Не хочу :( Вот и я, поездив аж трижды на тесте (правда вариатор), не впечатлило вообще. Хотя порадовало, что движки нового поколения пошли )))), и маслянный фильтр стоит удобно и цепь.)))))) Вот попробую на мехе папиной, может что-то изменится в моем мнении )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Чувствую мне долго будут помнить этот календарь))) Ты так красочно все описала в том письме, что теперь это клубный атрибут с тобой по жизни )))))))))) У нас разный взгляд на жизнь и тем более на верность ;) Не в тему (OffTop) Вадик, а куда делась тема про эту тему. Я ее полдня читала, собиралась с мыслями, а она бац-бац и нету... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Ты так красочно все описала в том письме, что теперь это клубный атрибут с тобой по жизни )))))))))) Не в тему (OffTop) Вадик, а куда делась тема про эту тему. Я ее полдня читала, собиралась с мыслями, а она бац-бац и нету... ;) Ей Создатель выкинул в мусорку, как он это место называет http://club-forester.ru/topic/19692-polnoe-sobranie-sochinenij/page-47 его воспитание ему это позволяет :) не нам его судить ;) мы в этом не виноваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.