Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я просто люблю атмосферные движки) Ты бы прокатился на турбовом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Я просто люблю атмосферные движки) Я тоже. Когда в нем литра четыре хотя бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 для АТ 2,5 оптимальный мотор. 2,0 маловато для 4 WD и АТ, для мехи может 2 литра и норм будет! Катаю 2,5 атмо АТ, считаю 2 литра явно маловато было бы! В идеале для форя, надо брать турбо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 В идеале для форя, надо брать турбо... и 500+ на каждый день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 и 500+ на каждый день ;) мы над этим работаем :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndyBek Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Я тоже. Когда в нем литра четыре хотя бы :) Был 2.9 190 л.с. надо уже что то поспокойние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.