Kirill.M Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 12.05.2014 в 08:37, Ola-la сказал: Андрюш, а ты знаешь, по всей видимости так и получится, у них срок поставки в магаз блин, 5 дней, т.е 17-го придут ))))) Олечка, а нельзя было мне сказать, я ж за деталями мотался и взял бы тебе? Положил бы в багажник если что в дороге случится.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Kirill.M, От блин голова моя дырявая )))), да я как то только вчерася узнала, что у мя колодочки то бы поменяь))), но ты знаешь, на них так то реально доехать и до Питера и обратно ))) и даже ещё потом )))) Но традицию нарушать не хочу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Традиции - это когда регулярно... :) хотя бы раз в год :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 12.05.2014 в 12:26, Ola-la сказал: @Kirill.M, От блин голова моя дырявая )))), да я как то только вчерася узнала, что у мя колодочки то бы поменяь))), но ты знаешь, на них так то реально доехать и до Питера и обратно ))) и даже ещё потом )))) Но традицию нарушать не хочу ))))))))) ну так и не надо тогда менять))))))))) я кстати колодки такие брал в этот раз для товарища у него тоже форик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 @Kirill.M, какой фирмы берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 @Ola-la, оригинал, только оригинал!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 12.05.2014 в 13:19, Ola-la сказал: @Kirill.M, какой фирмы берёшь? kebono type-D(только такие!!!) они для повышенной нагрузки, по практике откатал 2 комплекта нареканий нет, по достоинствам-нет скрипа, пыли не много, тормозные диски не портят, тормозят лучше оригинала(имхо!), стоят 2500-3000, из минусов-сложно стало найти в наличии, а колодки это же такая бяка... они всегда внезапно стираются :D но это уже оф топ, может не будем тут обсуждать достоинства и недостатки колодок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) 12.05.2014 в 19:40, Ян сказал: Поеду со службы в пятницу. Во сколько - пока не знаю ) Янчик, а примерно это в какое время будет? Может тебе будет удобней Ковекса забрать? )))) Чтоб ему в Зелек не ехать ))), ну или Коле (foxtrot) не ехать за ним в Переделкино, ведь в пт будет жуть что твариться на МКАД или Ленинградке ))))) Ян, и ещё вопрос ))), у тебя столик есть? )))), котелок? )))) Пригодился бы )))) Я уже меню составила на вс на завтрак и обед ))))) но утвари у меня нет ((((((( 12.05.2014 в 13:36, Kowex сказал: @Ola-la, если поеду, то забирать с хороду, утвари всякой полно, но она на даче, есть и палатка, но она не на 2 дня, огромная Если поеду, то с ночевкой думаю проблем не будет. Откуда тебя нужно забирать? с переделкино? или ты бы смог подъехать поближе к Зелику (в случае, если едешь с нами), или ближе к Алтушке/Дмитровке (или где там Ян живёт) в случае, если с ним будет Удобней Изменено 13 Мая 2014 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 08:30, Ola-la сказал: Может тебе будет удобней Ковекса забрать? )))) ЭЭЭЭЭ, погоди, я ещё никуда не еду :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) 13.05.2014 в 08:53, Kowex сказал: ЭЭЭЭЭ, погоди, я ещё никуда не еду :acute: Как не еду :facepalm: :blink: Это жО шуткО? Изменено 13 Мая 2014 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) 13.05.2014 в 09:02, Kirill.M сказал: Мы вроде договорились встретиться в Зеленограде в 23:30 16.05.14 Если хочешь, можешь присоединиться ;) Давай тут обсуждать наши с тобой договорённости по поездке, дабы не засорять тему про ДР ))))) Ну не совсем в Зеленограде))) (это просто не рационально), а на обочине Ленинградке, напротив МакДака ))))), в сторону Области )))), в 23-30 будем стоять там с foxtrot`ом на аварийках )))) (это прям сразу после перекрестка, за светофором и остановкой автобусной) Проехать не возможно. Кстати )))), я не помню Флажки то я тебе передавала? (или ты у мя их не брал? честно, не помню кто брал, кто не брал)) ))))) 13.05.2014 в 09:22, Kirill.M сказал: Естественно на ленинградке! foxtrot это кто? флажков у меня нет! Это новенький ))), Коля зовут )))) Флажки если нужны, я возьму тебе (у меня осталось, не все купили ) )))))) Изменено 13 Мая 2014 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 09:26, Ola-la сказал: Давай тут обсуждать наши с тобой договорённости по поездке, дабы не засорять тему про ДР ))))) Ну не совсем в Зеленограде))) (это просто не рационально), а на обочине Ленинградке, напротив МакДака ))))), в сторону Области )))), в 23-30 будем стоять там с foxtrot`ом на аварийках )))) (это прям сразу после перекрестка, за светофором и остановкой автобусной) Проехать не возможно. Кстати )))), я не помню Флажки то я тебе передавала? (или ты у мя их не брал? честно, не помню кто брал, кто не брал)) ))))) Это новенький ))), Коля зовут )))) Флажки если нужны, я возьму тебе (у меня осталось, не все купили ) )))))) возьми конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 09:28, Kirill.M сказал: возьми конечно! ок, подробности в личку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 средний ценник на комнату в Питере 2000р в день! Меньше я не нашел пока :( Звери просто какие то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 @Kirill.M, потому что сезон начался))), я париценивалась до НГ, цена на однушку через телефон, что тебе кидала, была 1200 сутки )))))))))) Поэтому давай с нами в палатках))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 08:54, Ola-la сказал: Как не еду Это жО шуткО? Оль, ты мои сообщения хоть читала? Где я написал что еду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 10:37, Kowex сказал: Где я написал что еду точно но ты ж не писал что точно не едешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 @Kowex, что точно ЕДЕШЬ нет ))), но и что НЕ ЕДЕШЬ тоже нет)))))))) @Safro,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) 13.05.2014 в 10:28, Ola-la сказал: @Kirill.M, потому что сезон начался))), я париценивалась до НГ, цена на однушку через телефон, что тебе кидала, была 1200 сутки )))))))))) Поэтому давай с нами в палатках))))))))))) у меня палатки нет((((( и нет ничего что бы спать в палатке, есть прицеп дача :D , но с ним ехать не хочу да и подготовить его так быстро не успею!!! По твоему телефону как раз самые гуманные цены))) и это за КОМНАТУ 2000 а не за однушку. Изменено 13 Мая 2014 пользователем Kirill.M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) @Kirill.M, пипец)))))))) а попробуй тогда мини-отели или хосписы (или как там их) ))))) 13.05.2014 в 10:47, Kirill.M сказал: у меня палатки нет((((( и нет ничего что бы спать в палатке, \ В таком случае, тогда можно в машине)))))))), Коля будет в Машине. Всех мужиков запихаем в Машины, а девушек положим ко мне в палатку))))))))) У меня на троих палатка) Два спальника), которые соединяются друг с другом, и становится один большой спальник, куда помещаются трое взрослых) Приютим твою блондиночку ;) ну или как Вариант, попросить клубней, чтоб кто-то поделился своим туристическим инвентарём)))), на одну ночь), когда уезжать стали бы, завезли бы и все дела!))))))))))) А клубни? спасём Кирюху с блондиночкой? )))))))))) Изменено 13 Мая 2014 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 10:58, Ola-la сказал: А клубни? спасём Кирюху с блондиночкой? )))))))))) Оля, спасибо большое, я оценил, с юмором у тебя все ОК!)))))))))! Только везти девчонку в Питер только на встречу клуба.... тогда проще одному поехать :D Собственно поэтому я себя еще в общий список и не внес т.к. не могу определиться с количеством персон :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 11:37, Kirill.M сказал: Только везти девчонку в Питер только на встречу клуба.... тогда проще одному поехать хм...я так то не юморила...а для чего же ещё тогда ехать то? провести чудесное время, найти новые знакомства и общие интересы)))), а про, то что ты думаешь, что я юморила, делают дома 8) . Не думала, что у тебя с этим проблема :D Ну тогда, я умываю руки, и ищи сам :pardon: , раз мои предложения для тебя юмор :acute: 13.05.2014 в 11:37, Kirill.M сказал: Собственно поэтому я себя еще в общий список и не внес т.к. не могу определиться с количеством персон :D :D :D Вот если тебе не принципиально ехать одному или с блондинкой, и ты едешь в любом случае , то себя бы и вписал хотя бы))))), чтоб оргам на тебя расчитывать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 13.05.2014 в 12:26, Ola-la сказал: хм...я так то не юморила...а для чего же ещё тогда ехать то? провести чудесное время, найти новые знакомства и общие интересы)))), а про, то что ты думаешь, что я юморила, делают дома 8) . Не думала, что у тебя с этим проблема :D Ну тогда, я умываю руки, и ищи сам :pardon: , раз мои предложения для тебя юмор :acute: Вот если тебе не принципиально ехать одному или с блондинкой, и ты едешь в любом случае , то себя бы и вписал хотя бы))))), чтоб оргам на тебя расчитывать ))))) У меня нет проблем, просто одному ехать 10 часов-тоска зеленая даже ради встречи, вот и хотел взять кого-нибудь, но желающих ночевать в палатке или авто, найти пока не могу. На крайний случай один поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 @Kirill.M, ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А квартира за 2500 в сутки подойдет? Попробую узнать свободна ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения