Ярд Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Если прошел дождь - мои пацаны в луже. Говори, не говори - вещи сушить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Мой тоже если лужу увидит, то бегом в неё и прыгает там....но что сделать пусть резвиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 mike-ltd писал(а): Мой тоже если лужу увидит, то бегом в неё и прыгает там....но что сделать пусть резвиться :Dу меня ДЕВОЧКА:)а в лужу прыгает точно так же...резиновые сапоги не спасают:)))в сад идём мокрые,из сада такие же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Ярд писал(а): Если прошел дождь - мои пацаны в луже. Говори, не говори - вещи сушить:)))Они растут им нужен дождь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 EVA писал(а): mike-ltd писал(а): Мой тоже если лужу увидит, то бегом в неё и прыгает там....но что сделать пусть резвиться :Dу меня ДЕВОЧКА:)а в лужу прыгает точно так же...резиновые сапоги не спасают:)))в сад идём мокрые,из сада такие же :)У меня тоже. :D Когда идем - маршрут старается выбирать только через лужи. А уж на природе от воды за уши не оттащишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Себя бы вспомнили)))))))))))))))))) поднимите руку ка кто не прыгал? давайте давайте)))) не стесняйтесь))))))) я тож например не вылазил с них) на велике и то по лужам жеГ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Shade писал(а): Себя бы вспомнили))))))))))Во-во :) Как щас помню...вот это кайфы были :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ага, пока все лужи не расплескал - домой хоть не приходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Помню в детстве сухое лето стояло, это меня не остановило, я нашел старую большую полузасохшую лужу. Катался на велике через её до тех пор пока в середине лужи не упал. Мама дома по запаху сразу поняла, что со мной произошло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 У нас было круче. На даче, на поле колхозники делали, видимо под удобрения на следующий год, такие горки из соломы, прикрытой сверху слоем земли. В общем собирается солома в одну кучу, трамбуется бульдозером и потом по кругу ездит трактор со специальной насадкой и закидывает эту кучу землей. В итоге вокруг кучи получается траншея от выкопанной земли. После дождей туда набирается полно воды. И мы, естественно, в жару, ходили купаться в эти траншеи. Чупахались там вместе с головастиками. Домой приходили с характерным запахом глинозема от всего тела. Ох и вваливали же родаки за это B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 subaroed писал(а): Ох и вваливали же родаки за это B) :DНикогда не попадало за это.А по весне где-нибудь грохнешся в лужу в одежде - бегом домой, переоделся и обратно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Весна,болота,котлованы,плоты деревянные,из камер,пенопласт,луки и стрелы,рогатки,жабы-приятные воспоминания,сейчас такого у наших детей почти не осталось.Не ругайте слишком детейВспомните себя,насквозь мокрого и довольногоВода это жидкость,и пусть нам долго обьясняют из чего она состоит,она всегда будет завораживать и притягивать человечество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 А мы в Швеции купили чудный резиновый комбинезон. Теперь может садиться в лужу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Vi, мечта любого ребенка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Shade писал(а): Vi, мечта любого ребенка)))))))Я так думаю и родителей тоже...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 mike-ltd писал(а): Shade писал(а): Vi, мечта любого ребенка)))))))Я так думаю и родителей тоже...:) Тот редкий случай когда мечты детей и родителей совпадают. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Интересно, что в Швеции все дети ходят примерно в таких, особенно в садиках - воспитателям вообще в результате пофиг, в чем дети ковыряются, ибо все легко смывается. Даже странно, что тут еще такие не продаются, устроить, что ли, бизнес? :)Выглядит он примерно так:Правда, от бултыхание в озеро (почти с головой) все-таки полностью не спас :) Изменено 20 Мая 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 EVGEN576 писал(а): Весна,болота,котлованы,плоты деревянные,из камер,пенопласт,луки и стрелы,рогатки,жабы-приятные воспоминания,сейчас такого у наших детей почти не осталось.Вот именно. Жалко нынешнее поколение. Что у них есть? Компьютеры, стрелялки-бродилки, мобилки, полифония, закачать мп3..даунизм какой то, печально..Еще помню по лету часто показывали фильм "Четыре танкиста и собака". Уж как мы потом в войнушку рубились, двор на двор, улица на улицу...Или в Робин Гуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 subaroed писал(а): EVGEN576 писал(а): Весна,болота,котлованы,плоты деревянные,из камер,пенопласт,луки и стрелы,рогатки,жабы-приятные воспоминания,сейчас такого у наших детей почти не осталось.Вот именно. Жалко нынешнее поколение. Что у них есть? Компьютеры, стрелялки-бродилки, мобилки, полифония, закачать мп3..даунизм какой то, печально..Еще помню по лету часто показывали фильм "Четыре танкиста и собака". Уж как мы потом в войнушку рубились, двор на двор, улица на улицу...Или в Робин Гуда...И в мушкетеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) травмоопасные игры :rolleyes: Изменено 20 Мая 2008 пользователем subaroed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А мы во дворе клад искали. Выкопали яму в полтора метра глубиной, а рано утром в нее свалилась бабулька и не смогла выбраться, после чего нам копать клад запретили :)Поэтому мы стали пилить огромный тополь (не меньше метра в диаметре спила) найденной двуручной пилой. Спилили. Он упал на трубу и несколько домов сидели без горячей воды, пока трубу не починили. Понятно, пилу у нас отобрали.Тогда мы ударились в коммерцию - наловили тритонов и пошли продавать на птичий рынок по полтора рубля за пару. Я за день заработал порядка 120 рублей (советских!) при схожей месячной зарплате родителей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А у нас в деревне "крутилки" были. На один конец черенка шестерню какую-нибудь сантиметров на 30 диаметром, а на другой конец ручку буквой "Г". И грязь этой крутилкой месить. На следующий год своему мелкому обязательно сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 :super_smilies064: "Птичку жалко..."©настольгия такая прям по детству))))))) беззаботность, никаких проблем, живи не хочу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 В этом году луж мало, поэтому мои на даче плескают воду из бочек. Сын проверяет все предметы на плавучесть, бочку переворачиваешь, а там камни с участка, потерянные машинки и прочее. Еще одна страсть - песок, весной привез несколько мешков в песочницу, весь по участку горками разнесен. ( и еще разнесем до конца лета не один мешок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.