kursant504 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Привет уважаемому сообществу!Имеется форик SF-5, японский пруль, цвет серый.На днях увидел форь похожего цвета, по весь низ кузова, т.е. весь пластик: бампера и боковые накладки - черного цвета.Мне такое стиль очень уж понравился :shok: , хочу и свой также покрасить. Собственно вопрос: чем и как лучше красить наружный пластик на форике? :unsure: Несомневаюсь, что хоть кто-то, да красил. Возможно есть какие-то особенности по данному пластику и т.п.? А то проверять какой пластик: плавает, не плавает, коптит ли - нет желания. Думаю проще у опытных людей узнать.Всем спасибо за ответы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 мне красили и железо и пластик банальным акрилом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Жидкой резиной. На жиге красил чёрным антикором ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим22 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Привет,недавно работал жидкой резиной!эффект приятный ложится ровно,без потеков и пыли,если черный то будет матовый как накладки у меня на форе в теме "общий стайлинг subaru".насколько долго хватит этого покрытия не известно,пол года держится 100%.пленка как вариант.лучше всего база под хороший лак,лучше керамо,так как низ пескоструится чаще.материала много выбирать тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 обычной авто-эмалью красится, как и любая одноцветка, хочется экстрима - можно антигравием покрасить единственное - шпаклевать пластик нельзя, при малейшей притирке вся краска отскочит нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kursant504
Привет уважаемому сообществу!
Имеется форик SF-5, японский пруль, цвет серый.
На днях увидел форь похожего цвета, по весь низ кузова, т.е. весь пластик: бампера и боковые накладки - черного цвета.
Мне такое стиль очень уж понравился :shok: , хочу и свой также покрасить.
Собственно вопрос: чем и как лучше красить наружный пластик на форике? :unsure:
Несомневаюсь, что хоть кто-то, да красил.
Возможно есть какие-то особенности по данному пластику и т.п.?
А то проверять какой пластик: плавает, не плавает, коптит ли - нет желания. Думаю проще у опытных людей узнать.
Всем спасибо за ответы :good:
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.