Серго36 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Всякий шмурдяк для дома я вожу на L200, додж рам хорошая машина, но тойота тундра мне больше нравится))) Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Тундра и РЭМ аналогичные , дальше уже просто дело вкуса.Кому что )))) Кому Форик а кому икстрейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Вы ещё про ниссан титан вспомните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Еще, на пустом пикапе ездить тоже мука. Либо грузить песком или еще чем нибуть, либо как у америкосов, плита килограм на 300 и вози ее каждый день - тоже не ахти. Но всеравно полноразмерный пикап это нечто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Но ведь хочется зараза :p Это основной аргумент. И самый главный, на самом-то деле. Удачи! Расскажешь потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А я на самом деле ехал в Тойота центр покупать Хайлюкса, но по пути попался Субару центр! :o Купил лесника и пока не жалею! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А я на самом деле ехал в Тойота центр покупать Хайлюкса, но по пути попался Субару центр! :o Купил лесника и пока не жалею! :acute: Во ! А я так же, ехал в 2008 покупать L200 , но вот как то зарулил мимо))))) Купил Форестер , а потом ещё один))) Но пикап из головы не выходит! Кстати в 2014 должен новый выйти L200.Посмотрим на него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Да , пикап американский продается не весело. А далее продать будет НЕВОЗМОЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Я его ещё не купил. А если куплю то готов к пожизненому владению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Или пожизненному мучению. Запчастей то НЕ будет. пЕндосия не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Запчастей то НЕ будет. пЕндосия не даст. будут... мальца подороже и доставка подольше... не через европу повезут, а через китай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Или пожизненному мучению. Запчастей то НЕ будет. пЕндосия не даст. Да ладно те :) вон, в соседней теме рычаги самопальные рекламируют... И эти сделаем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Лишний геморрой. Возьми япа или европейца, на худой конец. Изменено 10 Мая 2014 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Лишний геморрой. Возьми япа или европейца, на худой конец. В том то и дело, что походудела у дяди Саши он не худой :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 будут... мальца подороже и доставка подольше... не через европу повезут, а через китай... +1! Вообще меня это меньше всего волнует. На Рэмчика банально денег нету )))))) Пока . В том то и дело, что походудела у дяди Саши он не худой :D :acute: :pardon: :pardon: Лишний геморрой. Возьми япа или европейца, на худой конец. Есть ещё вариант. По деньгам даже может подешевле чем РЭМ.Например L200 для шмурдяка и Форь СТи для катания, но не хватает главного )))) Понтов !! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Вот и вскрылось главное - понты!!! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А я не скрывал как то )))) Ну для чего ещё он нужен? Красывый балшой грузовик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Большие люди - большие игрушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 да ладно , с чего бы это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Есть ещё вариант. По деньгам даже может подешевле чем РЭМ.Например L200 для шмурдяка и Форь СТи для катания, но не хватает главного )))) Понтов !! )))))))))))))) Вариантов навалом. Аморок Тайота Хайлюкс Ниссан...не помню, но есть. И Т.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Вариантов навалом. Аморок Тайота Хайлюкс Ниссан...не помню, но есть. И Т.П. Из этого можно рассмотреть только Хайлюкс. остально бяка))))) Есть ещё среднеразмерный Форд Рейнджер. На вид ничего но полноразмерные куда круче))) Особенно Раптор! Но тот вообще денег стоит.... Но его способности херачить 160 км по пашне умиляют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 А расход тоже умиляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Ну так за удовольствие надо платить. ))) В Рапторе расход ещё больше чем в РЭМе)))) Так у меня мот расходует 12 литров )))) Ну когда не лишних денег, то он простаивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 , но не хватает главного )))) Понтов !! )))))))))))))) О, это дело наживное. Могу свои подарить. Никак не могу избавиться от их излишков! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Их железного, с нормальным налогом и умеренным мотором есть еще Рэнглер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.