Lefon Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 прокатился я на новом Форе и на ИксЭле.с интервалом в час.впечатления выложил на аут-клубекому интересно - здесьhttp://www.out-club.ru/board/showthread.ph...8021#post178021если кратко - форь приятней едет, в Иксэле - больше опций за те же деньгиРаньше на субарях не ездил.Прочитал, очень понравился отчетик. Я уже заказал Форик, а тут, прочитав твой отчет, взяло сомнение - по поводу короткой сидушки, в старом Форе это для меня был самый большой минус - достаточно быстро уставали ноги, в связи с чем я и не стал брать старый Форь, стал ждать новый, т.к. по первым отзывам украинцев, сиденье там стало другое и больше, а судя по твоему отзыву - нет :huh: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Lefon, ну расстраиваться рано, тем более раз у coo не было опыта с предыдущими фориками, ему и сравнивать сложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SZ-797 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 2-10, или 3-15 - зависит от комплекции держащего рук :)Лично мне удобнее 2-10.По XL - я с трехлитровым немного "погонялся" за городом вчера. Интересно, что когда он сзади, то кажется сильно бОльшим, чем он есть, я сначала подумал, что это - Паджеро :)Ну, в любом повороте он отставал совершенно безнадежно, но ровно так же в тех же поворотах я уезжал и от Focus ST. Так что скорость прохождения поворотов там явно зависела от умений среднестатистического водителя, а не от машины.На прямых - тоже, естественно он отставал, хотя у меня и было три пассажира.Догонял он меня, как обычно, в населенных пунктах, где я всегда блюду скоростной режим. Но водитель попался приличный, не пытался обогнать в поселке с нарушением :) Обычно если с кем гоняешься, то наоборот, они фигачат 180 по поселкам, а я их потом догоняю по поворотам на трассе :)Кстати, по салону Фора. У меня - бежевый салон и он мне реально нравится, приятно, светло, мягко. Сажусь в такой же фор с серым салоном - там он мне кажется довольно отстойным. А всего лишь разница в цветах...На днях сзади чтото надвигалось в свете фар решил что Акура, когда пропустил оказалось что Оутлендер XL 3л. Динамика у нег неплоха, но я отпустив на корпус сделал его на 2 корпуса, хотя настойчивый попался и на след. светофоре опять делал попытку но не смог. А пос слону Форика зацените мой вешаю фотки! Всем удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 SZ-797, пермещено http://www.club-forester.ru/index.php?show...st=0#entry49493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 все-таки отказался от очереди на аутлендер, беру форестер.что-то в нем есть такое эдакое :)черный 2.0 на ручке.принимайте в одноклубники! :)ЗЫдо прихода заказанного аутлендера оставалось всего 2 дня - а ведь с января ждал :)ЗЫЗЫ сори за оффтоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 coo, не-не... нормально, да и не оффтоп это. Раз выбрал Форя, а не Аут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 coo, не-не... нормально, да и не оффтоп это. Раз выбрал Форя, а не Аут ;)Кто тут на Аут тянет? ;) соо, привет - Добро пожаловать в Звёздный мир! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Уралец, так я на Аут , а не на Аут :) (Аут-бек и Аут-лендер) и то и другой в ауте... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 ISe :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 все-таки отказался от очереди на аутлендер, беру форестер.что-то в нем есть такое эдакое :)черный 2.0 на ручке.принимайте в одноклубники! :)ЗЫдо прихода заказанного аутлендера оставалось всего 2 дня - а ведь с января ждал :)ЗЫЗЫ сори за оффтоп :)Такая же история, уже с деньгами ехал в салон заказывать оутлэндера, прокатился перед покупкой еще раз и передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Про заезды на 402 метра уже писал.Бред это.Хотя один раз и участвовал ,когда собирались с Аутлендерами.Но заезжал один раз(или два) и то с Сопелом.Проверяли как едут два одинаковых форя в разных режимах.D-3 (Рower вкл-выкл).Оочень интересно узнать результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/n...x7_outlanderxl/Но самый беспомощный — Mitsubishi: электромагнитная муфта перегрелась на первой же горке, и привод на задние колеса просто исчез. Не спасла и принудительная блокировка муфты — даже режим 4WD Lock допускает ее пробуксовку. Не по зубам машине и диагональное вывешивание. А дополняют картину внедорожной беспомощности слишком чуткий акселератор, сильные удары по рулю и низко висящая под задним бампером запаска.Скажите мне темному, зачем покупать авто в кузове "Кроссовер", если машина умеет ездить только по асфальту? Тогда уж лучше купить простой легковой переднеприводный универсал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Повыше сидишь, а это гораздо приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 А чего писать?Разве и так непонятно?2.0 едет на уровне 2.4,а их 2.0 турбо на ручке слил 2.5 АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Интересно у нового форика будет список больше или меньше этого ?? :-) http://out-club.ru/board/showthread.php?t=9544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Интересно у нового форика будет список больше или меньше этого ?? :-) http://out-club.ru/board/showthread.php?t=9544Да такой же примерно с небольшими вариациями на тему - чего нет, то не может сломаться и наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 6 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Логично :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А чего писать?Разве и так непонятно?2.0 едет на уровне 2.4,а их 2.0 турбо на ручке слил 2.5 АКПП.я бы не стал так голрячиться.Mitsubishi Outlander XL 2.4 МТ Разгон (0-100 км/ч), 9.6 с, Максимальная скорость, км/ч 190 км/чSubaru Forester 2009 2.0 МТ Разгон (0-100 км/ч), 11.0 с, Максимальная скорость, км/ч 184 км/чэто при том, что форик на 250 кг. легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Может не в тему ноехали в две машины по работе (wrx, и форь 2,5 хт :D :D :D ) и зарубился с нами 3,0 аут.Надо сказать, что хороших дорог в нашем городе 1,5 штуки, вот по одной мы и ехали.Прямая, ходовой поворот wrx впереди, аут борзо вырезает форя и встает за wrx (фигли форь в расчет для гонсчегофф не принимается) и...В повороте выплевывается наужу почти в отбойник, а две вышеуказанные машины продолжают движение с той же скоростью и по тому же курсу.Для меня выводы очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 А чего писать?Разве и так непонятно?2.0 едет на уровне 2.4,а их 2.0 турбо на ручке слил 2.5 АКПП.я бы не стал так голрячиться.Mitsubishi Outlander XL 2.4 МТ Разгон (0-100 км/ч), 9.6 с, Максимальная скорость, км/ч 190 км/чSubaru Forester 2009 2.0 МТ Разгон (0-100 км/ч), 11.0 с, Максимальная скорость, км/ч 184 км/чэто при том, что форик на 250 кг. легчеВидео даже есть где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 може опять немного не в тему? а кто помнит атмофорь на ручке разгон какой паспортный? по ощущениям около 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sva Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ехали в две машины по работе (wrx, и форь 2,5 хт :D :D :D ) и зарубился с нами 3,0 аут.Однако, если MMC Out XL сравнивают аж с WRX и не просто с форем, а XT...то это Хулю весьма серьезный комплимент! (Не шучу).До сих пор приходило в голову сравнивать его только с атмофорем. Аж задумался :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 ехали в две машины по работе (wrx, и форь 2,5 хт :D :D :D ) и зарубился с нами 3,0 аут.Однако, если MMC Out XL сравнивают аж с WRX и не просто с форем, а XT...то это Хулю весьма серьезный комплимент! (Не шучу).До сих пор приходило в голову сравнивать его только с атмофорем. Аж задумался :super_smilies113:Ты прав, это просто наблюдение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 goshig, Может быть дело в прокладках между релем и сиденьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.