RegiS Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Не очень уж . даже можно сказать маленький, кубов 10. Обычный разборный. Я простто туда тепленькую наливаю через котел )))) Не мощный напор идет))) Хотел вот побольше поставить в этом году примерно 3Х8 и 1,32 глуб. Но вот не получается пока.Жду когда машинка продастся))) хитрюга =))) я тож форя продаю.... :( еще раз с днем рождения, главное здоровья поболе!! =)) Изменено 16 Мая 2014 пользователем RegiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 С днем рожденья! Всего всего и много:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Из тебя еще не весь песок высыпался, старик?! :blink: Тогда поздравляю! ;) Спасибо!! Песок уже высыпался, остался железобетон ! @Rus-tam, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Спасибо!! Песок уже высыпался, остался железобетон ! @Rus-tam, Спасибо! Крепись. Скоро, как и я, перейдешь в разряд старых перечниц. Зато, ни одна собака след не возьмет. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Крепись. Скоро, как и я, перейдешь в разряд старых перечниц. Зато, ни одна собака след не возьмет. :laugh: :good: У меня коллега вон женился ))) Лет 20 разница, так и ещё дочь родили. Дочка младше внука ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) Данцер С Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! :) Изменено 18 Мая 2014 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @большой ник, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю, всех благ) Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.