RegiS Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 (изменено) Не очень уж . даже можно сказать маленький, кубов 10. Обычный разборный. Я простто туда тепленькую наливаю через котел )))) Не мощный напор идет))) Хотел вот побольше поставить в этом году примерно 3Х8 и 1,32 глуб. Но вот не получается пока.Жду когда машинка продастся))) хитрюга =))) я тож форя продаю.... :( еще раз с днем рождения, главное здоровья поболе!! =)) Изменено 16 Мая 2014 пользователем RegiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 С днем рожденья! Всего всего и много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Из тебя еще не весь песок высыпался, старик?! :blink: Тогда поздравляю! ;) Спасибо!! Песок уже высыпался, остался железобетон ! @Rus-tam, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Спасибо!! Песок уже высыпался, остался железобетон ! @Rus-tam, Спасибо! Крепись. Скоро, как и я, перейдешь в разряд старых перечниц. Зато, ни одна собака след не возьмет. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Крепись. Скоро, как и я, перейдешь в разряд старых перечниц. Зато, ни одна собака след не возьмет. :laugh: :good: У меня коллега вон женился ))) Лет 20 разница, так и ещё дочь родили. Дочка младше внука ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) Данцер С Днем Рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! :) Изменено 18 Мая 2014 пользователем большой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 @большой ник, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Поздравляю, всех благ) Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти