Grig Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 У нашего клубня с subaru.spb.ru. угнали форя. ссылка на тему на дружественном форуме http://subaru.spb.ru/index.php?topic=10743.msg106454#msg106454 Днём вышел из дома - моего нового SH9, который я купил чуть больше месяца назад, больше нетЕсли вдруг кто увидит его в городе - хелп!Белый SH9, соот-но турбо, фаркоп, сзади на двери багажника слева наклейка клуба (вчера приклеил), справа (на багажнике) - небольшой зелёный мотоциклист. На переднем левом колесе не хватает шпильки\болта. Других отличительных признаков нет. Номер Р461МО 98, клубные рамки.Парковал в п. Бугры, это м. Парнас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 мда... субари стали снова популярны... или у кого то движок стуканул.. или редуктора накрылись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Тоха, написал, что уже выкупить предлагают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 я прочитал.. может это и кидалово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 запросто. писец бл... поймать бы, да оторвать что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 только руки отрывать... больше ничего не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 только руки отрывать... больше ничего не поможет.. А лучше голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А лучше голову! нее.. без головы авто можно украсть... а вот без рук никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Я походу пацифист. Просто хочу своего форя назад и не более :( Платить не стал. Разум таки подсказал, что это разводилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Блин, да что же это такое делается, и тоже новый и тоже белый.... только мой не турбированный был. НДААААА, слов нету Первая мысль пришедшая в голову после отхождения от легкого шока "А не в "У сервис +" ли была куплена машина...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Всё-таки у меня не 4й форик, а 3й. Но тоже очень крутой и классный =) Видимо пришёл большой заказ на белые субари. Атмо для тех кто постарше, турбо для тех, кто помоложе.. А вот как недавно продавал 2й форик - дык "субару неликвид, не продашь". Ага, неликвид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серго36 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 мдя... печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Соболезную. Белый, действительно популярен стал, во всех смыслах, к сожалению... Час назад курил и белого рассматривал, правда атмо. Прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dub1st Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Нет у меня цензурных слов на такие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Toxa Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Пару недель назад страховая вернула деньги! Гуляем дальше :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.