vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) УРА У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ 3500 г 51 см ВОТ ГДЕ СИЛА сегодня в 19,50 Изменено 2 Июня 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Витя! поздравляю! будьте счастливы и здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73,поздравляю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!! Изменено 2 Июня 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 УРА У МЕНЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ Поздравляю! Здоровья вам, Счастья и Любви! ;) 3500 г 51 см ВОТ ГДЕ СИЛА сегодня в 19,50 Ой.... Как интересно полусилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73, уау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всего всего родителям и малышке! Будте здоровенькие и счастливые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @vegner73, ухх, счастливый папаша!!! Эмоции бурлят!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Поздравляю! Великолепная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) @vegner73, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и дочке, и счастья вам большого! http://www.veselo37.ru/img_news/h/2407127560_h_68.jpg Изменено 2 Июня 2014 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 От всей души поздравляю с дочуркой! Здоровья маме и малышке, терпения папе!!! http://s60.radikal.ru/i169/1301/0e/80d314c44587.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Мои глубочайшие ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Дочке, - быть счастливой и здоровой. Родителям, - приятные хлопоты... ;) Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 СПАСИБО НАИОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ ВАМ !!!! :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, Мои поздравления!!!Пусть растёт здоровенькой,красивой и умненькой.Здоровья родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Виктор! Поздравляю!!! Пусть растет и радует родителей! Маме здоровья, вам всем терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Поздравляю от всей души!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, поздравляю! Здоровья малышке!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, поздравляю! Здоровья малышке! :) СПАСИБО !!! Ребята и Девчата представляете как я рад у меня два сына 19 и 11 и теперь девчонка !!! Так что я папа героин!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Виктор, ВАУ! И мои самые искренние поздравления!!! СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, Витюш, папа ты наш Героин!!! Прими поздравления! Пусть малышка растет здоровенькой, в огромной заботе, в море любви и окутываемой ласки и нежности! Пусть старшие братья защищают свою крошку сестренку и будут её помощниками на жизненом пути. Мамочке (жене твоей) быстрого восстановления и крепкого здоровья. Передавай привет и пожелания удачи. А тебе Витюш, желаю обожать, холить и лелеять свою крошку, но ни в коем разе не забывать о своей любимой, которая тебе подарила такое чудное сокровище. Защищай её так же как твои старшие сыновья, но сильно не балуйте ))))). И через годик ждём её на встрече клуба посвященной ДР клубу ))), для личного знакомства ;) Пы.Сы.: Имя принцесске придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 СПАСИБО !!! @vegner73, Витюш, папа ты наш Героин!!! Прими поздравления! Пусть малышка растет здоровенькой, в огромной заботе, в море любви и окутываемой ласки и нежности! Пусть старшие братья защищают свою крошку сестренку и будут её помощниками на жизненом пути. Мамочке (жене твоей) быстрого восстановления и крепкого здоровья. Передавай привет и пожелания удачи. А тебе Витюш, желаю обожать, холить и лелеять свою крошку, но ни в коем разе не забывать о своей любимой, которая тебе подарила такое чудное сокровище. Защищай её так же как твои старшие сыновья, но сильно не балуйте ))))). И через годик ждём её на встрече клуба посвященной ДР клубу ))), для личного знакомства ;) Пы.Сы.: Имя принцесске придумали? ВАСИЛИСА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 @vegner73, очень красивое имя. (лишь одно моё личное пожелание. не называйте свою красотульку сокращёно Вася........она все же девочка (у меня знакомую девочку родители так называли и друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 КАК ПОЛУЧИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.