Rus-tam Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 два отпуска ) это год +-)))) Так то оно так, но не так)) 40 я уже наездил на этой машине, в отпуске был один раз:) Второй раз съезжу, будет уже 55-60. Зиму откатаю добавится еще тыщ 20:)Кстати штраф вспомнил)) В апреле того года выписали рубль за превышение)) Как раз только обкатку прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 его вообще нигде нет Вот тут ты сильно ошибаешься, в УФМС например. Срок предоставления государственной услуги со дня подачи заявления (с приложением всех необходимых документов) не должен превышать: по месту жительства - один месяц; по месту пребывания или фактического проживания - четыре месяца; при оформлении паспорта нового поколения заявителю, имеющему (имевшему) допуск к сведениям особой важности или совершенно секретным сведениям, отнесенным к государственной тайне в соответствии с Законом Российской Федерации от 21 июля 1993 г. № 5485-1 «О государственной тайне» - три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот тут ты сильно ошибаешься, в УФМС например. 1:1 в этот раз ты шире меня посмотрел ;) я про авто имел ввиду и общение с ГИБДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 я про авто имел ввиду и общение с ГИБДД В протоколе нужно указывать где будет рассматриваться АПН, по месту регистрации или фактического места проживания (в зависимости от АПН) И последнее время вобще в документах эти два понятия сали появляться всё чаще. Мне фиолетово, но это из разряда "ты спросил, я ответил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.