LuSS Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ISe, да тут сам инвалидом станешь, когда идём по парку и Гера что то рсказывает и говорит, "И вот именно на этом месте меня забрала милиция" и перед нами возникает квадратный столб с надписью МИЛИЦИЯ, матрос на нём повис, потому что дальше идти стало сложно :) Ну продолжалось всё в этом духе..Ну походу веселье у вас продолжалось ещё долго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 :):):):) Странно, у Геры похоже быстро ремонт организовался, я видел другое... Или это "волшебные пузырьки" так действуют? ;) Продолжаю фотки выкладывать И так Вот про этого человека - Азиз ака ТУрист , я должен высказаться особо Реально, если приключиться война (атомная и всё такое), он единственный, кроме крыс, и то я в них не уверен, выживет. Причём у него будет вода, еда и жильё. 100% :):):) И судя по всему, ещё и всяческие излишества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ковекс,может Вы гостиницу не ту сняли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Спортивная часть, далеко не вся, к сожалению. Были ещё: футбол, волейбол, фрисби и прочее... Может чуть позже ещё выложу :)Конкурс на звание Вильгельм Гуд и Робин Тель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 ISe, да тут сам инвалидом станешь, когда идём по парку и Гера что то рсказывает и говорит, "И вот именно на этом месте меня забрала милиция" и перед нами возникает квадратный столб с надписью МИЛИЦИЯ, матрос на нём повис, потому что дальше идти стало сложно :) Ну продолжалось всё в этом духе.. Больше всего мне понравилась ванная комната у Геры. Гер - зачёт.Ты фамилию на Моисеев не меняешь? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Влад, не......... жене зато нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Продолжим по конкурсу Влад, а менять то зачем? Эта и так его :):):) Пальма, Влад, не......... жене зато нравится....так нравиться то что: фамилия или ванна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Влад, не......... жене зато нравится....Гер, если жене нравится такая ванная, то я бы задумался. :rolleyes: (шутка, шутка, шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ковекс,может Вы гостиницу не ту сняли? :rolleyes:Самое интересное, что до неё даже дело не дошоло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ну и на последок, посмеяться Янек... без коментов Царевны-лягушки со стрелами выбирают прынцев :) Четырёхрукий Мишаня Результат стрельбы. не любят у нас в клубе ауди :) Вот и Он - Чемпион :) Кстати, для gvk есть новый аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Kowex, ээээээээээ... создатель. фотки такого размера шо у мине с 2 мбс грузилось минуту. Влад, а у кого фото пионерского тушения!? и вообще про встречу -было 24 машины плюс одна ауди и одна импреза - приятно - иттго 26. вем огромное спасибо. надеюсь, что никто не остался разочарован. Размер нормальный, их просто много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Было просто всё СУПЕР, теперь хоть на каждые встречи в питер прилетай :)Ты у нас давай организовывай. :D Или так и будешь в Питер ездить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Только добрался до компутера.... Спешу выразить благодарность всем организаторам и участникам данного слета! Все было, как и предполагал, СУПЕР! Очень понравилось ВСЕ!!! Хочу ЕСЧО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Gnom, так вы, если что, приезжайте вместе следующий раз :);) ksenz, взаимно, был рад увидеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Было просто всё СУПЕР, теперь хоть на каждые встречи в питер прилетай :)Ты у нас давай организовывай. :D Или так и будешь в Питер ездить? :DНу пока что планирую ездить в Питер, т.к. в Москве я организовывать уже ничего не буду, меня просто на всё не хватает, нужно искать организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я живой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я живой! :DНи разу не сумлевался в этом!!!, братэлло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я живой! :DОн живой! Верится с трудом, особенно после просмотра фотографий на тему столба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я живой! :Dне ты просто воскрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Alexander, здорово а чувствуешь себя как? ;) andre, похоже на то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Я живой! :DНи разу не сумлевался в этом!!!, братэлло :D;)Хочу сказать всем огромное спасибо за компанию, за организацию, за отлично проведенное время, за фото.Forest 121 отдельно спасибо за клюкву ;) Пальме за супчик с утра после клюквы :)ЗЫ Фото пока не будет, флэшка в другой куртке осталась.ЗЗЫ У меня чьи-то шампуры, и даже воланчик прихватил. ХОЗЯЕВА, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 В Москве, в этом клубе, никогда такого не будет. ;)Будет!!Думато, боевой питерский десант в тельняшках в Москву засылать трэба. ;) Встряхнуть ваше сонное царство :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Думато, боевой питерский десант в тельняшках в Москву засылать трэба. ;) Встряхнуть ваше сонное царство :D :Dматрос ты первый десантник.может теперь приглосим столицу вгости и сыграем сними в пейтбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Alexander, ЗЗЫ У меня чьи-то шампуры, и даже воланчик прихватил. ХОЗЯЕВА, отзовитесь!добытчик, блин ;):)ну ладно шампуры, Саня, но воланчик ты нафиг прихватил? ;):):):) матрос, я думаю про нас "сообщат" ещё как только мы соберёмся или возьмём билеты, чтобы и близко не допустить "десант" к Москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 матрос ты первый десантник.Не вопрос матрос, я думаю про нас "сообщат" ещё как только мы соберёмся или возьмём билеты, чтобы и близко не допустить "десант" к Москве:)Кто сказал, что мы сообщим. B) Десант, есть дело скрытное и внезапное :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения