vice Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Всем привет! Может у кого нибудь есть желание сегодня вечерком прокатится? А то мне что то тоскливо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Всем привет! Может у кого нибудь есть желание сегодня вечерком прокатится? А то мне что то тоскливо) Вот вернут мне авто с сервиса - обязательно прокатимся. Но, боюсь, с учетом того, что ее уже больше трех месяцев делают (вместо трех недель) - этого светлого дня еще долго ждать придется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Вот вернут мне авто с сервиса - обязательно прокатимся. Но, боюсь, с учетом того, что ее уже больше трех месяцев делают (вместо трех недель) - этого светлого дня еще долго ждать придется. :( эх...знакомо...сам три месяца ждал пока починят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 эх...знакомо...сам три месяца ждал пока починят) Где чинил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Литва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Литвау Попутчика другое направление на сервис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) Литва Это далеко от Солнцева? :) На ТО тоже туда гоняешь? :) Изменено 13 Июня 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 14 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2014 Надо было крыло поменять + турбину посмотреть) мне там дешевше было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Литва Сам туда отгоняешь? Или транспортной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.