Rentsen Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Подскажите, мужики, какие лампы на передних габаритах стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Зад W21/5W. Перед W5W. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 И какие сзади лампы на габаритах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 В инструкции написано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 24.06.2014 в 04:53, Poputchik сказал: В инструкции написано вот она борьба с курильшиками, даже мануалы не курим... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 24.06.2014 в 06:42, i66 сказал: даже мануалы не курим... мануал курить здоровье крепкое нужно... ибо курева много и оно забористое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 24.06.2014 в 08:01, матрос сказал: мануал курить здоровье крепкое нужно... ибо курева много и оно забористое... Е Да там в одной табличке все данные сведены. Подъехал к магАзину, снял фару и посмотрел какая лампа(сне й в магазин)..... А веть нетььь ... Проще зарегиться и тему создать и ответы ждать :) не понимаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 А я не понимаю людей, которые начинают учить жизни людей не зная всей ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 02.07.2014 в 07:12, Rentsen сказал: А я не понимаю людей, которые начинают учить жизни людей не зная всей ситуациипоколение пепси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Хорошо что не задают вопросы типа: "...а какой марки у меня автомобиль, у меня на руле звёздочки какие то в овале..." , и где капот открывается что бы лампу переднего габарита поменять :) Это называется ЛЕНЬ, а не ситуация :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) Александр, если в вашей жизни мало забот и вы сидите в офисе и имеете кучу времени, то есть люди которые на работе находятся сутками не имея возможности воспользоваться всеми прелестями цивилизации!!! Не говоря о других запретах! Пожалуйста прежде чем нажимать на кнопки подумайте хотя бы о целесообразности написания!Изначально написав вопрос ни коем образом не заставлял всех 'советчиков' отвечать!Большинство таких, которые делают замечания, сами по сути заезжают в сервис делают все там, а потом умничают и проявляют свои способности сарказма. Изменено 2 Июля 2014 пользователем Rentsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Поиском в инете "лампочки габаритов forester sh" данные за одну минуту нашел. Создать тему на форуме - дольше. О какой экономии времени идёт речь? В магазин полюбас идти придётся. Возьмите из машины с собой Инструкцию по эксплуатации. Не смогли найти вы, продавец за пять секунд найдет. Не приучайте людей выполнять работу за тех, кто сам в состоянии ее выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) Ленивое поколение пепси наступает :( Изменено 3 Июля 2014 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 все высказались..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Avgust13 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А чем отличаются лампочки обычные и can bus безошибочные? Думаю такие 2 х T10 W5W брать или такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rentsen Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Уралец, написать разъем цоколя намного быстрее, чем начинать здесь сопли жевать! Вопрос решен, дальнейшее обсуждение бессмысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 04.07.2014 в 06:28, Avgust13 сказал: брать или и те и те быстро перегорают... максимум пару месяцев.... перепады напряжения их убивают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Безошибочные, похоже, со встроенным сопротивлением. На продвинутых машинах мозги обычно видят перегорание лампы после замены на LED. Нам на японских УАЗах бояться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 04.07.2014 в 07:14, Dron_Gus сказал: ....Нам на японских УАЗах бояться нечего. Точно! У меня габариты, повороты, стопы и птф + салонные плафоны - уже год как диоды, я очень доволен отсутствием ошибок (SH 2009г.в.) при использовании диодных ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Avgust13 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 04.07.2014 в 14:44, Александр Прохоров сказал: Точно! У меня габариты, повороты, стопы и птф + салонные плафоны - уже год как диоды, я очень доволен отсутствием ошибок (SH 2009г.в.) при использовании диодных ламп. А стабилизатор напряжения какой ставил или в автомобиле он предусмотрен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 04.07.2014 в 14:44, Александр Прохоров сказал: Точно! У меня габариты, повороты, стопы и птф + салонные плафоны - уже год как диоды, я очень доволен отсутствием ошибок (SH 2009г.в.) при использовании диодных ламп. Повороты чаще моргать не стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Funny Girl Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 04.07.2014 в 14:44, Александр Прохоров сказал: У меня габариты, повороты, стопы и птф + салонные плафоны - уже год как диоды, я очень доволен отсутствием ошибок (SH 2009г.в.) при использовании диодных ламп. Габариты перегорели, но почему-то муж сказал не брать диодные. Объясните почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 29.11.2014 в 08:38, Funny Girl сказал: Объясните почему? логика вашего мужа нам не доступна... :) может ему не нравится цвет свечения светодиодов...??? или он вкурсе, что без стабилизации светодиоды быстро выгорают...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Вероятно потомус что дешевые варианты стоят все равно дороже ламп накаливания, а дохнут быстрее. А дорогие стоят как пара десятков ламп накаливания и служат больше машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Funny Girl Опубликовано 30 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2014 Ну вот сами себе и ответили :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rentsen
Подскажите, мужики, какие лампы на передних габаритах стоят?
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.