dooman676 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Всем привет!!подскажите пожалуйста можно ли по вину коробки уточнить какая пара стоит в редукторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Насколько я знаю, там не вин, а номер (партии или сборки или еще чего), но по идее можно. Надо рыть в гуглях по "Subaru transmission chart" - может там и есть ГП, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dooman676 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Спасибо,буду искать! блин не думал честно что столько всего будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 (изменено) http://sl-i.net/FORUM/viewtopic.php?f=14&t=278 вот что я имел ввиду, гп указана но здесь не все, я видел более полную где-то Изменено 8 Июля 2014 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dooman676 Опубликовано 8 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 да я понял буду пробывать по форикам искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 у кого нибудь была вибрация как будто от задней оси на парковочных скоростях особенно когда руль вывернут заметно, на холодную практически нет, а вот поездишь км 15-20 вибрация прям сильная. как будто закусывает. Не сталкивался никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 не думаю, что это редуктор... не гур ли случаем...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 По ощущения вибрация сзади.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 не слышал, чтоб редуктор вибрировал... кардан - да... редуктор воет, а потом крякает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 не слышал, чтоб редуктор вибрировал... кардан - да... редуктор воет, а потом крякает... значит кардан. В чем там причина может быть и как ее устранять? Мастер мне говорил что может быть что масло с акпп попадает туда и изменяет вязкость и поэтому такая вибрация, нужно снимать чистить и ставить на место. что думаете, есть такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 а мы про какой редуктор говорим...?? перед или зад..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 а мы про какой редуктор говорим...?? перед или зад..?? аааааа! я не знаю что это, со стороны задних колес вибрация! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dimakis Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 у кого нибудь была вибрация как будто от задней оси на парковочных скоростях особенно когда руль вывернут заметно, на холодную практически нет, а вот поездишь км 15-20 вибрация прям сильная. как будто закусывает. Не сталкивался никто? По моему у Александр116 была проблема с излишней блокировкой задней виски, поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moridin Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Ага прочитал помоему у меня проблема в дифе....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dooman676
Всем привет!!подскажите пожалуйста можно ли по вину коробки уточнить какая пара стоит в редукторе?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти