Перейти к контенту
  • 0

Как снять штатный навигатор

vslav

Вопрос

Каким образом снять штатный навигатор (на фото обведен красным). Интересует последовательность действий откуда начинать разбирать.post-1921-1211264873_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Насколько я понимаю, начинаем здесь:замена штатной магнитолыпродолжаем тут:Ремонт бардачка

• 0

vslav, а че за кнопочки на руле?

Изменено пользователем jerek

• 0

Похоже cross-sport...

• 0

Это кнопки для переключения скоростей вручную, когда АКПП переключена в режим (как на фото). Передачи можно переключать в этом режиме либо на АКПП, либо на руле. На табло при этом загорается надпись "SPORTSHIFT" (фото)

post-1921-1211346782_thumb.jpg post-1921-1211346868_thumb.jpg

почем взял?)

Иркутск, 610 т.руб, пробег 18400 км

Похоже cross-sport...

А не знаю какая у меня комплектация, сзади и в документах ни где нет. Можете подсказать как определить?

Не турбо, 2 л (140 л), диски на 17, тормоза передние и задние дисковые, ABS, AIR BAG, системы курсовой устойчивости - нет, салон тканевый, DVD и GPS навигатор (диски DVD читает только NTSC, GPS навигатор в России не работает).

• 0
post-3080-1225249170_thumb.jpgслушай,у меня такой же forik. к стати приблуда которая называется Kenwood hdv-805 f2 навароченная(если еще не знаешь) 20гиктар памяти.Говорят можно на нее скидывать музыку и видео.Только вот не могу разобраться как?

• 0

хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2

• 0

ребят, не поделитесь винами своих фориков?хочу найти номер заглушиа под 2-диновым козырьком, на ней еще вродеб субару написано.Снимается этот козырек очень просто он на четырех защелках две сзади около стекла две спереди по бокам и еще вродеб на фронте есть.просто потяните козырек аккуратно вверх. если не идет, обернутой в ткань отверткой на "_" поддевайте сбоку.Козырек снимается БЕЗ заглушки.

Изменено пользователем NiMar

• 0

хлопцы помогите найти инфу на этот ахрехат Kenwood hdv-805 f2

судя по всему у меня такое же устройствос инфой полная жопа Изменено пользователем Artemm

• 0

vslav, Bridge, Подскажите пожалуйста что за ящик такой стоит в 2din месте над климатом? Никогда такой штуки не видел! Может скинет кто номерок детальки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...