Zimbulya Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Всем, привет. Куплю СТИ Геном. В сборе.Костя. +79119280110zimbulya@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Всем, привет. Куплю СТИ Геном. В сборе. Костя. +79119280110 zimbulya@gmail.com Тебе как срочно? Пока стоит на машине, буду вскоре продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 21 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Тебе как срочно? Пока стоит на машине, буду вскоре продавать. Привет. Не срочно. Чего продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Привет. Не срочно. Чего продаешь? Всем свойственно взрослеть,и хочется тишины-стока. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Всем свойственно взрослеть,и хочется тишины-стока. :D А можешь прокатить с выхлопом? Может и я передумаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Всем свойственно взрослеть,и хочется тишины-стока. :D Ну почти так, немного напрягает, когда когда от тебя в городе летом шарахаются при выжатой гашетке :) А можешь прокатить с выхлопом? Может и я передумаю )) Да не вопрос. А касательно громкости - учти, что у меня каты отсутствуют, если на стоковую трассу эту банку вешать, то результат несколько другой будет. Изменено 22 Июля 2014 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zimbulya Опубликовано 22 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ну почти так, немного напрягает, когда когда от тебя в городе летом шарахаются при выжатой гашетке :) Да не вопрос. А касательно громкости - учти, что у меня каты отсутствуют, если на стоковую трассу эту банку вешать, то результат несколько другой будет. Ага. Думал на стоковые каты вешать. Где можем встретиться? Я Вконтакте: http://vk.com/zimbulya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ага. Думал на стоковые каты вешать. Где можем встретиться? Я Вконтакте: http://vk.com/zimbuly Лучше набери меня +7 911 9119057, договоримся. Я сейчас в основном на даче обитаю, в городе нерегулярно бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 эх, Виталий, Виталий... похоже я скоро в городе один на Геноме останусь :( а вот жене нравиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Да я пока в исканиях, прикупил тут фуджика ваголиса, ну чтобы типа комплект на потише был параллельно, но он гнилой внутри оказался ( В общем пока продавец во владике ищет вариант на замену. А геном мне вполне нравится, просто хотелось попробовать варианты потише собственными ушами :) И не факт что не поставлю геном обратно ;) Изменено 24 Июля 2014 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 эх, Виталий, Виталий... похоже я скоро в городе один на Геноме останусь :( а вот жене нравиться ;) Я, я на геноме! Только с катами его и не слышно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Ну чтож теперь, каты обратно вешать? :) Саш, кстати именно твой геном меня впечатлил в своё время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 мою сток-банку купил недавно человек с спб-субару (Mit), у него стоял Легалис, когда приехал за ней сравнили его Легалис и мой Геном, Легалис значительно тише во всех режимах, но непомню были у него каты или нет, у меня нету. У него то-же SG9. И еще, Легалис мне показалось - несовсем прямоток, выход на банке смещен относитьельно входа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Я тоже без катов на геноме, вообще не напрягает, ребенок даже просыпается когда скорость сбрасываешь до 100 и его становится не слышно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Уболтали :), попробую для начала свой жестяной даунпайп обмотать, может из-за него так орёт.. Тем более с заменой пока затык некоторый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Виталь я тоже теперь на Геноме (под лесницей 6мес пылился), старая штатная банка просто развалилась. в аппайпе каталика нет а вот в "гусе" пока что остался будешь седня в городе? послушаем/сравним то что STi Геном тихий банко = правда полная Изменено 29 Июля 2014 пользователем Piligrim ака Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WagonMafia Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Куплю геном, желательно питер, на форь сг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения