gromadis Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) Взял дилерский авто 2006 г.в. (когда то он покупался новым в г. Краснодаре в авто салоне и из края не выезжал, оба предыдущих хозяина из г. Новороссийска) авто с сервисной книжкой, 2.0 литра 158 л.с. АКПП, цвет синий. Проверил стёкла, все они без маркировки субару, крашена только пятая дверь и задний бампер. Вопрос: все ли заводские стёкла должны иметь надпись SUBARU или могут быть и без оной???? На стёклах есть маркировка соответствия AS3 и логотип в виде бумеранга в овале, видно что им лет столько же сколько и авто (потёртости стёкол присутствуют возраст авто как ни как). Вот думаю, это так и должно быть или всё таки на крышу что то (предыдущему хозяину) прилетало и стёкла были давненько но поменяны ??? Машинка вся ровная, зазоры равномерные, дно как у новой, царапин нет, рычаги подвески без кусков грязи, масло потёков, все пыльники и резинки целые, поменяны задние амортизаторы, пружины, датчики лямбда, перебран генератор к счастью это всё сделал предыдущий владелец, пробег 126.887 км. Едет неожиданно хорошо для 158 л.с. и АКПП. Первый хозяин владел авто 6 лет, второй 2 года, теперь я :) Ещё заметил, когда давишь гашетку в пол, авто разгоняется и поcле 3000 об. в минуту, звук как будто включается форсаж, вопрос: так должно быть или что то пора ремонтировать (гашетку отпускаешь и "форсаж" он же свист пропадает) но тачян очень бодр на подхват, движёк шепчет??? На дороге стоит чётко, едет уверенно и стабильно, салон чистый не протёртый, климат отлично работает, особенно порадовал свет фар - очень здорово видно ночью дорогу. Кузов не гуляет не скрипит на кочках, всё очень монолитно, на ямы пофегу, стоит резина 215/65/r16 Что особенно радует, авто без люка достался и с эл. зеркалами (регулировка, складываются с кнопки, обогрев зеркал и сидений) Кто что думает :) Изменено 28 Июля 2014 пользователем gromadis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Поздравляю. 28.07.2014 в 07:44, gromadis сказал: Ещё заметил, когда давишь гашетку в пол, авто разгоняется и поcле 3000 об. в минуту, звук как будто включается форсаж, вопрос: так должно быть или что то пора ремонтировать (гашетку отпускаешь и "форсаж" он же свист пропадает) но тачян очень бодр на подхват, движёк шепчет??? Ээээ... Турбина включается, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 28.07.2014 в 11:50, boxa сказал: Поздравляю. Ээээ... Турбина включается, не? 2.0 158 и де она тама?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 не знаю, но в подписи автора темы написано "Машина:Турбо Форь" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 28.07.2014 в 13:51, boxa сказал: не знаю, но в подписи автора темы написано "Машина:Турбо Форь" ;)захадка века :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromadis Опубликовано 28 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Ехал за турбо, в итоге купил овощь,. Всё просто, хороший турбо фор на палке за 585к не купишь, нужен лям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromadis Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 http://s017.radikal.ru/i432/1407/88/5f096ec342d4.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1408/9a/676a8ef06656.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
McSim Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Когда искал себе форика (октябрь-ноябрь 12-го года) Этот уже продавался, уже думал его покупать, но всеж искал с люком и на МКПП. В итоге нашел близнеца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kursant504 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 28.07.2014 в 07:44, gromadis сказал: Вопрос: все ли заводские стёкла должны иметь надпись SUBARU или могут быть и без оной???? На стёклах есть маркировка соответствия AS3 и логотип в виде бумеранга в овале, видно что им лет столько же сколько и авто (потёртости стёкол присутствуют возраст авто как ни как). Лично у меня на японце тоже на всех стёклах что-то подобное. Надписи субару на стёклах не видел. ИМХО - родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boxa Опубликовано 8 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2014 http://i.gyazo.com/2d83a525dd617572ced331a0bd119813.png У меня такие все, кроме лобового, которое менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromadis Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 08.08.2014 в 13:53, boxa сказал: http://i.gyazo.com/2d83a525dd617572ced331a0bd119813.png У меня такие все, кроме лобового, которое менял. Ага - у меня так же промаркированы все стёкла в том числе и лобовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 11 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2014 Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kulibin Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) у меня такойже. и также разгоняется со свистом..... все думают что турбированный :). пробег 127000. вырезаны катализаторы. поменяны задние стойки. и пыльники внутренних триподов на передних приводах.. ТО 100 000. Изменено 23 Сентября 2014 пользователем kulibin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gashopper Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Ух ты, полку овощей прибыло, поздравляю)) У меня такой же, только серебристый и МКПП. А со свистом (точнее, со звуком "бз-з-з-з-з" на 3,5-4 к оборотов под нагрузкой при полностью открытом дросселе) все просто - сечет выпуск. У меня это была маленькая трещина за бывшим вторым катализатором со стороны днища. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromadis Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Да это кат. коллектор вырезан, проварили корпус хреново наверное вот и сечёт где-то, а может со временем трещина образовалась, хз. Я тоже хотел Фора с МКПП взять, но та машина уставшая была, поэтому взял ту, что дилерская, но на АКПП. Собственно не так плох автомат, как его малюют, работает отлично - претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad61 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Это задняя банка - типа болезнь. Не заморачивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.