глеб Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 2,5ХТ на МКПП 130000км 2007 г. 580 000 р. Куплен у дилера в Волгограде (Евразия). Я - первый хозяин. Комплектация максимальная: кожа, люк, климат- и круиз-контроль, ближний свет - ксенон, полный электропакет, подогрев передних сидений, зеркал и зоны стеклоочистителей, полноразмерное запасное колесо на литом диске. Бонусы: зимняя резина на дисках, две летних покрышки, втулки переднего стабилизатора, бензонасос, mult-i-lock на КПП, дополнительный иммобилайзер MED, фаркоп. Музыка: "голова" родной 6-дисковый чейнджер, акустика BOSTON - 6 колонок и сабвуфер, 2 усилителя тоже Boston, звуковой процессор Alpine. Двигатель работает отлично. Заменены все ремни, сальники на двигателе, помпа, ролики и натяжитель ремня ГРМ, свечи. Радиатор системы охлаждения переделан на алюминий. Передние тормозные диски заменены. Заменены топливный насос и фильтр в баке. В аварии не был. Кожа в салоне целая. Салон не прокурен. Есть трещина на лобовом. Есть потертости и сколы. Есть треснутое стекло на левой ПТФ. По эксплуатации - я не гонщик, не насиловал машину. Все обсуждается при общении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 @глеб, Машин- секас,цена-цукер,первое фото-интересно сфотал,долго всматривался,кажется как в песке в городе стоит.Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 @глеб, Машин- секас,цена-цукер,первое фото-интересно сфотал,долго всматривался,кажется как в песке в городе стоит.Удачной продажи. Я, кстати, в Томске родился и жил. Прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
глеб Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Турбофорь - Абсолютно "мертвая " машина в плане продажи на вторичном рынке Турбофрь - "мертвая" машина для перепродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 не сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Турбофорик - не для продажи! :) А для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения