Vovan123 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Я решил приобрести форестер, и мой вопрос вот в чем: я читал много статей и теперь прошу так на личном опыте скажите каков он этот EJ? Надежный ли двигатель? На что обратить внимание при покупке? И какой двигатель лучше выбрать? Не хочется быть овощем на дороге)) буду рад совету от опытных владельцев ежей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 приветствую.... :) если не затруднит, ознакомьтесь с этим http://www.club-forester.ru/forum/49-vybor-i-sravnenie/ разделом.... многие вопросы раскрыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 @Vovan123, Привет!!!Каков он EJ?Всё равно зубара не едит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 :) Добро пожаловать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan123 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 приветствую.... :) если не затруднит, ознакомьтесь с этим http://www.club-forester.ru/forum/49-vybor-i-sravnenie/ разделом.... многие вопросы раскрыты... Спасибо! Почитал! Но все равно неполно! Кто то 4цилиндр слушает стетоскопом кто то говорит это миф. Я после покупки собирался контракт ставить. Вот и узнаю че да как? Как капиталку делать?! Проблематично? Просто с субару не имел еще дела, и кузов сф очень нравится! @Vovan123, Привет!!!Каков он EJ?Всё равно зубара не едит. :DКак не едит?! Я на крузаке 287сильном хотел wrx sti догнать и обломался! Педалил на ней как чумной форточки открыл и звук слушал)) :) Добро пожаловать !!! :)Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Но все равно неполно! http://www.club-forester.ru/forum/19-chinim-vmeste-forester/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan123 Опубликовано 2 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Сколько не смотрел обьявлений у всех подкапотка так засрана что смотреть страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Сколько не смотрел обьявлений у всех подкапотка так засрана что смотреть страшно. И все в основном городские.Сам удивляюсь,как так содержат.Другово фото не нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) .. и кузов сф очень нравится! ой как я тебя понимаю )))))))))))) Приветики. Вливайся )))) Как не едит?! Ну как как )))), вот не едет и всё тут ))) (шутка просто у субаристов такая ;) ) форточки открыл и звук слушал)) И балдел да? от того как слух то ласкает этот фурчаще-журчаще-бурбулящий звук..............мммммм Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.