ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Значит так Здесь только говорим о том, кто едет Всё остальное, по возможности ;), в теме про Подготовку десанта Где обсуждаем конкретное место, численность, алкогольные и боезапасы и вообще трещим по теме ;) И так, на данный момент 1.Матрос 2.LUSS 3.Andre 4.Alexander 5.ISe 6.S-Turbo - ? 7.Янек 8.Ratman 9. костик 10. Alek@Forester 11. crarseny 12. suby 14. shdm Есть желающие похулиганить на свежем воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Значит так Здесь только говорим о том, кто едет Всё остальное, по возможности ;), в теме про Подготовку десанта Где обсуждаем конкретное место, численность, алкогольные и боезапасы и вообще трещим по теме ;) И так, на данный момент 1.Матрос 2.LUSS 3.Andre 4.Alexander 5.ISe 6.S-Turbo 7.Пальма-? 8.Янек 9.Ratman 10. костик Есть желающие похулиганить на свежем воздухе? предварительно вписываюсь... огласите плиз культурную программу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Два часа пинбола, затем пьянка с залезанием на столбы и расстреливанием всех подряд, ночёфка и ещё один день так же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 . огласите плиз культурную программу..Культурная программа зависит он наших желаний. Стрельба полюбому, а остальное обсуждаемо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
костик Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 +1...всегда хотел попробывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 костик, записали ;) Есть ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 , записали ;)не туды вписал, начальник :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Меня тоже предварительно впишите. ТОчнее я я на след неделе скажу как определимся с рыбалкой в финке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 матрос, исправил Alek@Forester, записал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Так вроде и crarseny, предварительно прописывался. Настоятельно требую специально ответственных товарищей быть повнимательней :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 матрос, ох уж мне эти "ответственные" лица... какие то безответственные нам попались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Сереж, хватитъ флудитъ :D Ты ж знаещъ, я технадзор-у мене работа такая, чужие косяки замечать ;) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 приятно увидеть, как работают профессионалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Запишите, на всякий случай и меня. Пистолет брать не буду, из машины не выйду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 suby, сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Можно и меня попробовать записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 а на мне увы похоже придется ставить жирный вопрос... напрягают родственников в Псковскую везти, так что скорее всего не успею вернуться... :super_smilies058: извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 shdm, записал :) S-Turbo, поставил "жирный" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Дюжина. Плотно пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ну так что, 12 человек (+/- 1) достаточно для комфортной стрельб или ещё будем народ подтягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Гоношитъ без понту. Кто хотел-тот прописался. Таким составом тоже гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения