makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 В связи с закрытием предприятия в моём городе(Макеевка) ищу работу . В силу того,что могут помочь жильём,,то рассматриваю работу и в Воронеже и Подмосковье(Кашира).Последние 3 года (до закрытия)работал на доставке бетона (миксер).До этого, 4 года, менеджер оптовых закупок/продаж бытовой техники.Ведение двух небольших розничных магазинов.По образованию тренер преподаватель физ.воспитания и спорта(отделение плавание).После окончания отработал 4 года в фитнесс-клубе.Также если у кого есть варианты по строительству,можем организовать выезд бригады(под ключ).Рассмотрю любые предложения. 0508776707 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 И тишина... Брат, ну нет у меня фирмы. Живу на зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Брат, ну нет у меня фирмы. Живу на зарплату. Ну и на этом спасибо! Я же никого не обязую.А вдруг выстрелит вариант?! Одно предложение уже появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну и на этом спасибо! Я же никого не обязую.А вдруг выстрелит вариант?! Одно предложение уже появилось. Поспрашиваю. Только вот в Мск далековато ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 А уровень з/п какой видится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Предлагайте все варианты какие есть.Уже больше двух месяцев без работы.А было время отпусков.Лето. Детям ведь не объяснишь,что в этом году моря не будет,мороженое кончилось... Ну как то так. Р.С. Даже если ничего не получиться с работой в Воронеже,всё равно хотелось бы увидеться с жителями форума. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Макеевка это Донецкая область? Где я работаю есть С Донецка уже. Девочка програмист и парень грузчик. Было их несколько , да вот разбежались. Трудно оказывается работать))) Если интерес появится, могу узнать может ещё есть вакансии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Машина есть? Так че два месяца без работы то сидеть? Такси "Субару" рулит! ;) Поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Макеевка это Донецкая область? Где я работаю есть С Донецка уже. Девочка програмист и парень грузчик. Было их несколько , да вот разбежались. Трудно оказывается работать))) Если интерес появится, могу узнать может ещё есть вакансии. Да, Донецкая! Машина есть? Так че два месяца без работы то сидеть? Такси "Субару" рулит! ;) Поверь... У нас люди как пару дней стали выходить на улицу! А после 22,00 комендантский час! Какое такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Упс... Краiна... Тогда ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Упс... Краiна... Тогда ясноН Не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Не понял? Это он не понял, думал, что ты с русскими номерами, потому предложил такси поработать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Не понял? Уралец сразу не разобрался,что Макеевка это Украина. Видимо думал это тут где то ))))) @makey, пиши как будешь в Воронеже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Видимо думал это тут где то ))))) Та рядом! 605 км и я у вас! makey, пиши как будешь в Воронеже О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну ещё границу надо пересечь))) НО я завтра в разьездах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Та рядом! 605 км и я у вас! О.К. Для России это не расстояния :) 1500-1700км за сутки в порядке вещей :) с Москвы до Урала или до Чёрного моря :) Мне тут пару месяцев назад др Хабаровска предлагали прокатиться :) Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) . @Уралец, http://www.motojopa.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 . @Уралец, http://www.motojopa.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Дядя Саша, а ты - кто? ;) точнее, какая? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 @Уралец, Вадим, я никакая))))) На моём подвеска и сиденье жестковато))) Если я рвану, то точно отвалится( у меня) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 @Уралец, Вадим, я никакая))))) На моём подвеска и сиденье жестковато))) Если я рвану, то точно отвалится( у меня) :D :DТогда береги "седло" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Стараюсь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Тогда береги "седло" ;) "Седло" 8-Pдорогого стоит,лучше подушечку подложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А как обстоят дела с нештатным ксеноном в России?Омывайки хоть и стоят,но всё таки вопрос интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А как обстоят дела с нештатным ксеноном в России?Омывайки хоть и стоят,но всё таки вопрос интересен! Любой каприз за ваши деньги... :) ...и под вашу ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.