makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 В связи с закрытием предприятия в моём городе(Макеевка) ищу работу . В силу того,что могут помочь жильём,,то рассматриваю работу и в Воронеже и Подмосковье(Кашира).Последние 3 года (до закрытия)работал на доставке бетона (миксер).До этого, 4 года, менеджер оптовых закупок/продаж бытовой техники.Ведение двух небольших розничных магазинов.По образованию тренер преподаватель физ.воспитания и спорта(отделение плавание).После окончания отработал 4 года в фитнесс-клубе.Также если у кого есть варианты по строительству,можем организовать выезд бригады(под ключ).Рассмотрю любые предложения. 0508776707 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 И тишина... Брат, ну нет у меня фирмы. Живу на зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Брат, ну нет у меня фирмы. Живу на зарплату. Ну и на этом спасибо! Я же никого не обязую.А вдруг выстрелит вариант?! Одно предложение уже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну и на этом спасибо! Я же никого не обязую.А вдруг выстрелит вариант?! Одно предложение уже появилось. Поспрашиваю. Только вот в Мск далековато ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 А уровень з/п какой видится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Предлагайте все варианты какие есть.Уже больше двух месяцев без работы.А было время отпусков.Лето. Детям ведь не объяснишь,что в этом году моря не будет,мороженое кончилось... Ну как то так. Р.С. Даже если ничего не получиться с работой в Воронеже,всё равно хотелось бы увидеться с жителями форума. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Макеевка это Донецкая область? Где я работаю есть С Донецка уже. Девочка програмист и парень грузчик. Было их несколько , да вот разбежались. Трудно оказывается работать))) Если интерес появится, могу узнать может ещё есть вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Машина есть? Так че два месяца без работы то сидеть? Такси "Субару" рулит! ;) Поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Макеевка это Донецкая область? Где я работаю есть С Донецка уже. Девочка програмист и парень грузчик. Было их несколько , да вот разбежались. Трудно оказывается работать))) Если интерес появится, могу узнать может ещё есть вакансии. Да, Донецкая! Машина есть? Так че два месяца без работы то сидеть? Такси "Субару" рулит! ;) Поверь... У нас люди как пару дней стали выходить на улицу! А после 22,00 комендантский час! Какое такси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Упс... Краiна... Тогда ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Упс... Краiна... Тогда ясноН Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Не понял? Это он не понял, думал, что ты с русскими номерами, потому предложил такси поработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Не понял? Уралец сразу не разобрался,что Макеевка это Украина. Видимо думал это тут где то ))))) @makey, пиши как будешь в Воронеже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 5 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Видимо думал это тут где то ))))) Та рядом! 605 км и я у вас! makey, пиши как будешь в Воронеже О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну ещё границу надо пересечь))) НО я завтра в разьездах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Та рядом! 605 км и я у вас! О.К. Для России это не расстояния :) 1500-1700км за сутки в порядке вещей :) с Москвы до Урала или до Чёрного моря :) Мне тут пару месяцев назад др Хабаровска предлагали прокатиться :) Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) . @Уралец, http://www.motojopa.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Изменено 5 Сентября 2014 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 . @Уралец, http://www.motojopa.ru/%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B Дядя Саша, а ты - кто? ;) точнее, какая? :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2014 @Уралец, Вадим, я никакая))))) На моём подвеска и сиденье жестковато))) Если я рвану, то точно отвалится( у меня) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 @Уралец, Вадим, я никакая))))) На моём подвеска и сиденье жестковато))) Если я рвану, то точно отвалится( у меня) :D :DТогда береги "седло" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Стараюсь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Тогда береги "седло" ;) "Седло" 8-Pдорогого стоит,лучше подушечку подложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А как обстоят дела с нештатным ксеноном в России?Омывайки хоть и стоят,но всё таки вопрос интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 А как обстоят дела с нештатным ксеноном в России?Омывайки хоть и стоят,но всё таки вопрос интересен! Любой каприз за ваши деньги... :) ...и под вашу ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти