makey Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 08.09.2014 в 18:47, Poputchik сказал: Любой каприз за ваши деньги... :) ...и под вашу ответственность. По вашему ответу,следует всунуть назад галогенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 08.09.2014 в 19:02, makey сказал: По вашему ответу,следует всунуть назад галогенки?это на кого нарветесь.....В нынешней ситуации, думаю, к вам не будут придираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 08.09.2014 в 19:02, makey сказал: По вашему ответу,следует всунуть назад галогенки? Да нет. Если на машине изначально присутствовал ксенон (а на Форике он был) - то при наличии омывателей, обязательных к использованию в паре с ксеноном, претензии вряд ли возникнут. Лично у меня проблем пока не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 08.09.2014 в 19:23, Poputchik сказал: Да нет. Если на машине изначально присутствовал ксенон (а на Форике он был) - то при наличии омывателей, обязательных к использованию в паре с ксеноном, претензии вряд ли возникнут. Лично у меня проблем пока не возникало. Так что на фориках был ксенон без линз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Короче... Поехал купил две галогенки,и откатил временно в сток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 09.09.2014 в 06:02, makey сказал: Так что на фориках был ксенон без линз? Да, на СГ ХТ (рестайл) шел в стандарте ближний ксенон без линз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Ну вот я и Воронеже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 С прибытием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 11.09.2014 в 10:37, makey сказал: Ну вот я и Воронеже! Где остановился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 ул.Волгоградская. У кого есть какие предложения,чтоб не сильно далеко от места пребывания?А то по городу ещё не сильно ориентируюсь.Хотя сегодня уже отметились ,дядьку наказали на трёшка по протаколу за перевозку детей без кресел! В субботу выезжаю в Подмосковье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Далеко от меня. Почти на другом конце города. А чё так быстро на подмосквоье стартуешь? Думал в субботу может хоть потрындеть))) Кинь хоть тлф в личку, мож завтра позвоню. Не знаю как на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makey Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 11.09.2014 в 18:04, Данцер сказал: Далеко от меня. Почти на другом конце города. А чё так быстро на подмосквоье стартуешь? Думал в субботу может хоть потрындеть))) Кинь хоть тлф в личку, мож завтра позвоню. Не знаю как на работе. 903-025-86-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.