Виталий Крым Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Есть Желание Собрать людей на природе поесть шашлык и отдохнуть.в Октябре после 9 числа.!!в Любой день недели!! Выносим свои предложение когда! Место то-же Кабаний Перевал .База отдыха. Планирую на День..но кто хочет можно с ночёвкой.. Давайте Обсуждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Отличное предложение. С большой вероятностью приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 1 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Забронировали беседку на 19 число! по плану уже 6 экипажей..а там как пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beginner Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Привет, крымчане! Вот если бы в эти выходные, я бы к вам присоединился с превиликим удовольствием! Однако домой пора возвращаться... До воскресенья я в Алуште. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Увы...Но самое ближайшее время .свободные беседки были только на 19...((Но надеюсь что мы не в последний раз сборы устраиваем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 10 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2014 буду, но подъеду к обеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Буду с семьей, жена и двое пацанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 16 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2014 Встречаемся тут http://beta.maps.yandex.ru/?ll=33.798864%2C44.659981&z=16 19.10.14 в 9.00 ..опоздание телефонным звонком дублируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Скорее всего буду сам и ближе к 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 тоже буду ближе к 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Нет конкретной привязки по времени..телефоны у всех есть! лично я Буду Рад в любое время!!думаю будем там часов до 20.00 или позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Ребята ! Спасибо всем кто приехал!Как всегда было очень тепло и красиво и вкусно!!..Игорёха..Красава.!! Таких Окуней выташил!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 28 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 Игорёха..Красава.!! Таких Окуней выташил!!.. таки вытащил? при мне что то не сросталось у него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Крым Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2014 да три таких грамм на 400-600... Красивые...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Семенчуков Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всем привет. В ноябре Еду в Крым работать в один из санаториев. Уважаемые Крымчане, посоветуйте какую зимнюю резину приготовить, под Ваш регион? Шипы или липучку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всем привет. В ноябре Еду в Крым работать в один из санаториев. Уважаемые Крымчане, посоветуйте какую зимнюю резину приготовить, под Ваш регион? Шипы или липучку? http://www.club-forester.ru/topic/49343-zimnie-shiny/?do=findComment&comment=709183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Всем привет. В ноябре Еду в Крым работать в один из санаториев. Уважаемые Крымчане, посоветуйте какую зимнюю резину приготовить, под Ваш регион? Шипы или липучку? Это как повезет, и куда ездить будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Человек нужную информацию для полного ответа на свой вопрос не дал. Так что снега он тут может и не увидеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Семенчуков Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Вообще я - сибиряк. Снегом не испугаешь))) Работать буду в Саки, но мотаться буду по выходным везде. В Ростове приглядел эконом-вариант. http://rostov.4tochki.ru/catalog/tyres/yokohama/iceguard-studless-ig50-559b99c4c71c3/iceguard-studless-ig50-7231186-56c5048e20fb8.html?logist_day=0&rest=9Что скажете про этот выбор?А вот весь предлагаемый спектр:http://rostov.4tochki.ru/shini/podbor-po-avto/mashina:subaru-forester-2.0i-2013-2016/sezon:zimnie/razmer:225-60r17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2016 Работать буду в Саки, но мотаться буду по выходным везде. Вот так и я, в декабре отдыхал там в военном санатории и мотался по северо-западному, западному и южному побережью. 10 первых дней - тепло и сухо, 10 - снег и лед. На Ай-Петри (первое фото) так было уже в первые дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вообще я - сибиряк. Снегом не испугаешь))) Работать буду в Саки, но мотаться буду по выходным везде. В Ростове приглядел эконом-вариант. http://rostov.4tochki.ru/catalog/tyres/yokohama/iceguard-studless-ig50-559b99c4c71c3/iceguard-studless-ig50-7231186-56c5048e20fb8.html?logist_day=0&rest=9 Что скажете про этот выбор? А вот весь предлагаемый спектр: http://rostov.4tochki.ru/shini/podbor-po-avto/mashina:subaru-forester-2.0i-2013-2016/sezon:zimnie/razmer:225-60r17 Нормальный вариант, но на Ай-Петри нужны шипы. Сибиряк или нет, роли не играет, или есть опыт езды по снегу и льду или его нет. Решать тебе. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Семенчуков Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А когда в Крыму все переобуваться будут? Есть закон или постановление по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А когда в Крыму все переобуваться будут? Есть закон или постановление по этому поводу? Шутка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А когда в Крыму все переобуваться будут? Есть закон или постановление по этому поводу? пункт 5.5 Приложения 8 к техническому регламенту таможенного союза ТР ТС 018/2011 О безопасности колесных транспортных средств: 5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август). Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Пукт есть, а наказания нет. Ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.