antgtt Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Приветствую уважаемых форумчан! Принимайте в свои ряды. Уже как 3 месяца эксплуатирую Forester 2.5XT MT 2007гв. Комплектация максимальная, правда какой у нее индекс не знаю. Цвет черный. Машинка благополучно миновала пробег в 4500км. Полет нормальный. Покупал SG9 из принципиальных соображений. Нужен был вместительный авто с полным приводом и с нормальными скоростными показателями. Вообщем как всегда хочется всего и сразу! До этого ездил на Toyota Caldina GT-T(универсал) в комплектации Arial. Постоянный 4WD, турбина, 260л.с., автомат. Машиной был доволен безумно: вместительная, скоростная. Никогда ни в чем меня не подводила, но есть маленькое НО!!. Все-таки 1999 год уже многовато. Поэтому был заказан Форик, а пока он ехал тойота благополучно нашла нового хозяина. Никому не в обиду, но качество сборки, по-крайней мере салона авто, у японца (калдина) на порядок выше, чем у форика. На сегодняшний день у форика: скрипит задняя левая и передняя правая пассажирские двери, разумеется скрипит дверь багажника, блин скрипит даже панель приборов. Очень надеюсь, что это все и прогрессировать сверчки не будут. На сегодня пройдено 4500км. Выше 4000об/мин пока не кручу (перестраховщик я :D ) По ощущениям авто пока не едет. Думаю на 5000км сменить масло и уже попробовать пожечь. В калдине было ~7 сек/100кмч, так при разгоне аж в сидушку втягивало, здесь пока такого и рядом нет, надеюсь со временем драйв появится :rolleyes: А вообще авто супер, особенно когда с трассы съезжаешь на лесную дорогу. Комфорт супер. Не болит голова по поводу дорожного просвета. Надеюсь как-нибудь попаду на клубную встречу. Хочется послушать тех, кто форик эксплуатирует давно. А может кто прокатит на турбо форе, чтобы понять как он едет после прикатки. С уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt, вливайся. отмечайся в питерской ветке. про скрипы - странно - у меня на 28000 км скрипит токо шторка багажника. все лень с ней разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Наших прибывает :) Велком. Черная турборучка - правильная машина ;)По поводу встречи - 8 июня планируем пейнтбол. Подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Привет, Антоха! Вливайся!зЫ: странно, все новенькие на Фориках... :o как будьто других авто не бывает :rolleyes: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Привет Питеру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt, приветствую, земляк Странно по скрипам, моему было 2 года и почти 30 тыс, ничего особливо такого не скрипело., я даже шторку поборол ;) На турбе Гера может прокатить, он вообще всех катать любит ;) Выбирайся на встречи (следи за рекламой) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 ISe, да? antgtt, и на 4500 уже и гонять можно и нужно. а то она вообще никогда не поедет. крути ее, пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 gvk, а чего - нет? я как вспоминаю зимние около пушки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt Приветствую! Вливайся и не теряйся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt велкам! Добро пожаловать! Правильный выбор! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 gvk, а чего - нет? я как вспоминаю зимние около пушки... :) Да ладно,дядЪка :nea: Джордж,как истинный джэнтэлъмэн, катал токма жэнщин и детей :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 вэлком! меня тоже кстати сверчки заипли уже, где тоявляюца где пропадают, прошёл всего 1200км, тоже всё не терпица обакатку пройти и втопитьа механика тема! жаль у миня автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt,заходи не бойся,привет.Добрый день мокрый город.Сверчок у меня один бардачек на панели,сверху.Снимали ставили Вебасту.Пробег 10500.Поменял масло на 10000,остальное гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 antgtt, Велкам Субаровод! Вливайся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Приветствую) добро пожаловать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antgtt Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Спасибо всем за теплый прием :D Изучаю форум, матчасть так сказать. В клубных встречах обязательно буду участвовать. PS Сейчас уже кручу до 5-5,5 к/оборотов. Вроде едет. Просто на форике тяга как у паровоза с низов и до верха. Непривычно. Тойота выстреливала, а этот кажется более плавным. Ну все равно прет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 antgtt :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 antgtt, Цудсщьу... тьфу Welcom :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 У меня гремел номер на задней двери, подложил под номер салфетку.В салоне иногда скрипит стекло панели приборов, но мне кажется это после криворуких установщиков сигнализации.У тебя может скрипеть как раз шторка багажника, попробуй ее снять и поездить, в дверях скрипеть нечему. PS Сейчас уже кручу до 5-5,5 к/оборотов. Вроде едет.Крути по максимуму, это машине будет полезней, чем медленная езда. Надо приручать авто к оборотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.