Перейти к контенту

Цветной лазерный принтер для дома

Kowex

Рекомендуемые сообщения

17.10.2014 в 17:00, DeNskyline сказал:

сейчас епсон делает какие то новые головы которые менее надежны, вот как то так... 

Вот с этим соглашусь... Но так это, видимо, у всех производителей такая печаль. Причем первым все это Хулит, за ним Херакс, а щас и все за ними потянулись. Даже горячо любимая мной Киосера стала картонные принтеры делать

17.10.2014 в 09:08, H2SO4 сказал:
Для дома куплен вот такой струйный агрегат

Вот именно струйного дома заменить и пришлось на лазерного. Ибо сохнет, зараза. Печатать ради ухода за принтером ленилась, а лазерник заботы не требует. Всё от лени... :D

17.10.2014 в 20:19, suby сказал:
а лазерник заботы не требует. Всё от лени...

Я по той же причине хочу заменить струйник :) надоел 

18.10.2014 в 09:11, Kowex сказал:

Я по той же причине хочу заменить струйник :) надоел 

Влад, прикрепляю  скан на автоматических настройках. 600 dpi

Пришлось заархивировать - форум режет изображения.

В хитровыдуманной программе печати не нашла максимальных настроек, печатала просто "фотографию".

Scan_20141018_130313.zipДанные загружаются...

@suby, вот сасибо тебе :)  :friends:

Как мне кажется, стоимость струйника с засохшими картриджами, раза в два ниже стоимости нового цветного лазерника и комплекта картриджей к нему.

Самая дешевая машина стоит ~5000-5500руб. с убогим стартовым комплектом картриджей.

Пример: один из самых дешевых - это Кэнон LBP7010c, цена 5500руб., комплект расходников к нему стоит больше 10000руб. с емкостью каждого ~1000стр, и это без учета сменного барабана. И так почти у всех дешевых моделей, у многих нет Вафли по умолчанию.

По моему, лучше уж купить струйный принтер с картриджами с встроенной головкой, и при засыхании их менять, гораздо дешевле выйдет.

@H2SO4, ну если покупать струйки, то уж что то не плохое, что бы и качественную картинку делать тоже, например эпон л800. Но тут ещё и в другом дело, если печатать на драфте например, то струйки даже самый дорогущий хреново напечатает, да, очень быстро, но и очень хреново в отличии от лагерника, да и всётаки на обычной бумаге отпечаток лагерника гораздо приятнее выглядит.

18.10.2014 в 09:27, H2SO4 сказал:
лучше уж купить струйный принтер с картриджами с встроенной головкой, и при засыхании их менять,

Да, особенно удобно их менять, когда месяца три ничего не печатал, и вдруг понадобилось срочно напечатать пару листов. Причем поздним вечером. И что, подорваться в магазин круглосуточный за новым картриджем?

19.10.2014 в 06:34, suby сказал:

Да, особенно удобно их менять, когда месяца три ничего не печатал, и вдруг понадобилось срочно напечатать пару листов. Причем поздним вечером. И что, подорваться в магазин круглосуточный за новым картриджем?

Ну это уже из разряда самоорганизации: я дома держу комплект картриджей, пополняю по мере расхода. Правда печатаю я чаще, чем раз в три месяца.

И да, лазерные картриджи имеют такое же свойство кончаться именно тогда, когда надо всего три странички, но срочно.

ИМХО лазерник имеет для МЕНЯ "минусы":

- дороже в эксплуатации;

- громоздок;

- самые дешевые не имеют Вай-Фая.

"Плюс":

- не сохнет (для меня не критичен).

19.10.2014 в 07:33, H2SO4 сказал:

ИМХО лазерник имеет для МЕНЯ "минусы":

- дороже в эксплуатации;

- громоздок;

- самые дешевые не имеют Вай-Фая.

Из этого списка только второе правда, вафля не нужна, т.к. он сетевой, да и не дороже он выйдет в обслуживании, т.к. прослужит дольше и расхода дешевле.

В общем то тут дело такое, каждый сам для себя решает что ему лучше.

19.10.2014 в 15:51, Kowex сказал:
каждый сам для себя решает что ему лучше

Вот это в точку!

Как помним, фломастеры у всех разные :)

В деревню купил МФУ HP LaserJet Pro M125rnw. Лазерный ч/б с факсом (нужен) и wifi за 7800 р.

20.10.2014 в 04:55, Avgust13 сказал:
МФУ HP LaserJet Pro M125rnw.

Офигеть, эти жопашники стали usb шнурок класть в принтеры, это надо записать.

А вообще жесткий бойкот хпшникам, ничего больше не куплю и никому не посоветую, скоты, Путину надо написать что бы запрет ввел на всю их продукцию.. 

20.10.2014 в 11:45, Kowex сказал:

А вообще жесткий бойкот хпшникам, ничего больше не куплю и никому не посоветую, скоты, Путину надо написать что бы запрет ввел на всю их продукцию.. 

Ну они хотя бы официально сказали, что вот этих и этих мы больше не обслуживаем. В отличие от того ЕБиЭМа или Сиськи, которые и писем об отказе не дают и отказывают в квотации, не объясняя причин, типа санкцЫЫ у них. ТьФУ на них всех!

20.10.2014 в 15:31, H2SO4 сказал:
ТьФУ на них всех!
+1000000

Я просто хп недолюбливаю последние лет 10. Мой любимый 3COM угробили, да и тут ещё такое..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...