Poputchik Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 (изменено) Если есть возможность, то потести. 08-го была валкая подвеска. Если владелец что то делал, чтоб исправить ситуацию, то хорошо. Если нет, то негоняя можно комфортно передвигаться. Это она в сравнении с СГ валкая, после Диски - в самый раз :) Не в тему (OffTop) Блин, такой опус философский накатал в соседнюю тему :D , а отправить не успел... она возми - да и закройся... Впрочем, поделом ;) Изменено 22 Октября 2014 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 главное что обслуга дешевле, для меня. Многие накатывают по 200 тыс. и более , вкладываясь только в плановое Т.О. Если сам умеешь делать хотя-бы половину регламентных работ , цена обслуживания еще значительно сократится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 главное что обслуга дешевле, для меня. Многие накатывают по 200 тыс. и более , вкладываясь только в плановое Т.О. Если сам умеешь делать хотя-бы половину регламентных работ , цена обслуживания еще значительно сократится :) плюсану! у тестя SH5 08 года на автомате пробег 150 тыщ., кроме расходников не менял ни чего! пару раз заливал бенза гавеного, горел джекичан и мигал круиз, скинули ошибку и вперёд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кубик64 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 В гостях у сказки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 В гостях у сказки :) срачЪ №2 решили затеять...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @tool, Езжу на SH ровно год, пробег 26000, проблем и вопросов не возникало, кроме расхода масла, но это у всех, у кого моторы FB. После дискавери конечно будет несколько не комфортно, но привыкаешь быстро, а в случае покупки б/у машины, предыдущий владелец скорее всего уже сделал шумоизоляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 срачЪ №2 решили затеять...??? :D Правильно! Руби на корню. А то достал этот .... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а еще слышал панель скрипит на холодную , правда нет? на импрезе точно знаю есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а еще слышал панель скрипит на холодную , правда нет? на импрезе точно знаю есть такое скрипит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ну с пробегом сотка чего бояться? боюсь таких пробегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) А то достал этот .... Ты еще и ябеда)) http://ic.pics.livejournal.com/kinda_man/62465384/10175/10175_600.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/kinda_man/62465384/10175/10175_600.jpg Пользуйся.. Изменено 23 Октября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ну с пробегом сотка чего бояться? боюсь таких пробегов Ищи с меньшим пробегом. Лучше чуть переплатить за свежую машинку, чем эту разницу вкинуть в ремонт. http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1615901.gif Молчу, молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 парни предложили мне за диско 780р, отдавать то жалко , но цена хорошая и форики есть вроде не плохие в эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 парни предложили мне за диско 780р, отдавать то жалко , но цена хорошая и форики есть вроде не плохие в эти деньги. Ежели, готов - отдавай. Хороший форь можно купить за эти деньги... Главное,чтобы сам был готов к нему )))) 1615901.gif АААбама куритЪ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 эээххх, 2.0 норм едет? на трассе не буду овощем? и еще купил надо будет сразу маслицо поменять фильтрики ? че почем ТО обычное выходит? эээххх, 2.0 норм едет? на трассе не буду овощем? и еще купил надо будет сразу маслицо поменять фильтрики ? че почем ТО обычное выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 @tool, Овощем не будешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 а по ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 эээххх, 2.0 норм едет? на трассе не буду овощем? и еще купил надо будет сразу маслицо поменять фильтрики ? че почем ТО обычное выходит? Ты автомат хочешь или ручку? Мотор желательно от 2.5 смотреть, если беспокоит трассовая динамика. Двушка совсем уж грустная.. 2.5 атмо, на механике я катал, ну в принципе можно ездить. И по расходу норм, и по динамике. А вообще в эти деньги можно и турбо посмотреть если интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ТУРБО сразу нет , не хочу , я боюсь убиться на нем и налог не по мне, 2.5 еще можно , хочется и топнуть иногда, а так я езжу спокойно. Хочу автомат че то на диско накатался на механике, но если будет хорошая механика заберу. А так автомат нормальный у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 крепкий автомат... кто то жалуется на тормознутость... а по мне, так норм... тапку давить нужно, а не мечтать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) А так автомат нормальный у них? Вполне. Тупой, но живучий. ТУРБО сразу нет , не хочу , я боюсь убиться на нем Да не убьешься, оно в стоке не для убийства совсем)) Просто всегда есть запас тяги, и все. На обгонах удобно. Вот на дроме максимально свежий форь- http://ekaterinburg.drom.ru/subaru/forester/15792165.htmlПробег и год нормальные. По цене вроде двигается. Вот еще неплохой аут- http://ekaterinburg.drom.ru/subaru/outback/16064845.htmlНо он подороже. Но опять же поинтереснее простого форика, места побольше и т.д. По трассе экономичнее по идее. Изменено 23 Октября 2014 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ну да хорошая машинка , но после девушки как то не очень или норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 ну да хорошая машинка , но после девушки как то не очень или норм? А что тут такого? В любом случае смотреть надо лично. Но я бы лучше на аут докинул. Они оба овощи, но в этом случае аут интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tool Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 (изменено) аут по каке хорошо едет? и на аут нет такоой доплаты рублей до 800-830 Изменено 23 Октября 2014 пользователем tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.