Jump to content

решил купить...

Recommended Posts

Доброго Дня! Подскажите , решил купить Форестера 2008 года пробег 73000  вот он ; http://auto.ru/cars/used/sale/49988154-3ac8/ куда смотреть, что щупать , что спрашивать?)))

12 тыщь в год...хм...

не берите... потом пожалеете... зачем вам нужно это ...??

тигуано лучше, или авди ка5... всяко зачётнее...

12 тыщь в год...хм...

не берите... потом пожалеете... зачем вам нужно это ...??

Э-э-э... даже не знаю, как прокоментировать... Видимо, у человека горе...сегодня... :(

Доброго Дня! Подскажите , решил купить Форестера 2008 года пробег 73000  вот он ; http://auto.ru/cars/used/sale/49988154-3ac8/ куда смотреть, что щупать , что спрашивать?)))

Смотреть надо везде. Как и в любой другой подержанной машине.

Лучше делать это в сервисе.

08 год, начало производства новой модели. Куча косяков, которые исправили только к 09 г. Пробег не вызывает доверия. А так, на сервис, на диагностику.

• Upvote 1

08 год, начало производства новой модели. Куча косяков, которые исправили только к 09 г. Пробег не вызывает доверия.

вот и я про то...

лучше к инкубатору обратитесь... какашкай, тигуано, йобти...

Был сегодня у владельца , убитый кузов по кругу , масло не ест , турбина в норме, меняла стойки  и кардан , Так же сегодня смотрел 10 года там вообще как новая машинка  и удилера к ней вопросов нет , как и проблем , пробег за сотню.

.Я немцев не очень , был большой опыт с ауди А5,А4, Тигуан тоже не гуд

Был сегодня у владельца , убитый кузов по кругу , масло не ест , турбина в норме, меняла стойки  и кардан , Так же сегодня смотрел 10 года там вообще как новая машинка  и удилера к ней вопросов нет , как и проблем , пробег за сотню.

Так что , будете принимать поздравления с машиной 10 года ?  :)

Так что , будете принимать поздравления с машиной 10 года ?  :)

ДА!!! КУПИЛ вчера , форю 2010 2.5 230 турбо!  Вчера записался на то в усервис , нужно масло поменять к холодам , да и так мелочи посмотреть и косяки исправить!

ДА!!! КУПИЛ вчера , форю 2010 2.5 230 турбо!  Вчера записался на то в усервис , нужно масло поменять к холодам , да и так мелочи посмотреть и косяки исправить!

Поздравляю:)

ДА!!! КУПИЛ вчера , форю 2010 2.5 230 турбо! Вчера записался на то в усервис , нужно масло поменять к холодам , да и так мелочи посмотреть и косяки исправить!

Дорогой вариант :) у неофициалов, например в Плеяде, дешевле будет ;)

Кста, а в какой Ус записались?

Дорогой вариант :) у неофициалов, например в Плеяде, дешевле будет ;)

Кста, а в какой Ус записались?

Автозаводская, но мне один субарувод сказал нужно делать т.о в А2моторс тоже на юао, подскажите куда ехать, про плеяду  слыхал , что там сильно раскручивают на бабло и борзые )))

Поздравлям! :drinks: Добро пожаловать.... в АД! :diablo:

• Upvote 2

Поздравлям! :drinks: Добро пожаловать.... в АД! :diablo:

:lols: 

Субаруводы ! Подскажите в какой сервис ехать ;  "Плеяду" (коломенское) , "УСервис"(автозаводская), "А2моторс" (дорожный) или "Субару Групп" (Чертаново) ?????

Edited by Dennverzz

Субаруводы ! Подскажите в какой сервис ехать ;  "Плеяду" (коломенское) , "УСервис"(автозаводская), "А2моторс" (дорожный) или "Субару Групп" (Чертаново) ?????

Если уж решишься на Автозаводскую, то могу посоветовать следующие телодвижения :

1) спроси, работает ли сегодня Станислав Чагаев(это директор, если че...). Если спросят- зачем он, скажи : Привет просили передать ;) если "столкнешься" с ним по тем или иным причинам, скажи - привет от Уральца. Он поймет.

2) на ресепшене скажи, что ты с форума(неважно с какого... Можешь сказать ихнего, УСовского) и напишешь отчет по результатам посещения сервиса.

3) если хочешь, потребуй присутствовать в рем.зоне. В принципе, меня всегда пускали, когда я настаивал.

Делай акценты на форумы и отчет...

Пп2 и 3 можно применять и на других сервисах..... Антиреклама им нафиг не нужна.

Благодарю Уралец!