Echo Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Пока вопрос: а сколько собственно стоит сдать гараж в Питере и нужно ли это кому-нибудь? Девяткино, 7 мин пешком от метро в сторону КАД. Бетонный, обшит деревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 а выезд куда...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Выезд в город там где КАД пересекается с шоссе на Бугры. Сам гараж где-то тут: 60.045069,30.433489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZmeyVR6 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Нормальная аренда от 2500 до 5000. Все зависит от размера, состояния, обустройства, плюшек в кас и выезда. Обычно снимает молодежь для хранения мото или для зимней возни с помойками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Девяткино, 7 мин пешком от метро в сторону КАД. Бетонный, обшит деревом. Надо немного подождать... скоро будет сдан жилкомплекс, рядом с гаражами.... думаю спрос будет (на всех парковок не хватит) p.s.у меня в тех же краях... планирую зимой подделать ж/б ящик и к весне заняться сдачей pp.s. на въезд-выезд в районе Культуры теперь будет полный коллапс, после заселения новостроек Изменено 31 Октября 2014 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Нормальная аренда от 2500 до 5000. Все зависит от размера, состояния, обустройства, плюшек в кас и выезда. Обычно снимает молодежь для хранения мото или для зимней возни с помойками Спасибо. Надо немного подождать... скоро будет сдан жилкомплекс, рядом с гаражами.... думаю спрос будет (на всех парковок не хватит) p.s.у меня в тех же краях... планирую зимой подделать ж/б ящик и к весне заняться сдачей pp.s. на въезд-выезд в районе Культуры теперь будет полный коллапс, после заселения новостроек Там говорят уже сейчас коллапс около 18.00, когда строители выезжают. Вообщем, если кому-то надо - обращайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.