Перейти к контенту
  • 0

обогрев рулевого колеса

Черный доктор

Вопрос

Хочу обогреваемый руль, подскажите коллеги, есть ли такая опция в принципе у субару (может целиком руль переставить) или может кто самостоятельно "ваял"? Буду признателен за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В связи с тем что для данной опции необходимо дополнительное кольцо с дорожками на рулевом валу, проще одевать перчатки.

• 0

Хочу обогреваемый руль, подскажите коллеги, есть ли такая опция в принципе у субару (может целиком руль переставить) или может кто самостоятельно "ваял"? Буду признателен за помощь.

Как же у Вас там холодно. :(

• 0

Хочу обогреваемый руль,

дерзайте.. :)

http://ffclub.ru/topic/158813/

• 0

фишка нужна первые 3-5 мин., поэтому проще сделать чехол с подогревом от прикуривателя, или купить готовый...

• 0

Вот,если не передумал

http://xn--b1abcf5anbfnc7a9k.xn--p1ai/podogrev/podogrev_rul_subaru_forester.html

https://www.drive2.ru/l/2500755/

• 0

На крузаке 200 руль с подогревом. Приятно, но неувидел ничего такого чтобы решиться создать себе такой геморрой. Кстати прикол, там он комбинированый, и кожа греется, а дерево остается ледяным. С утра с просонья такой бодрящий контраст был)))

• 0

спасибо, я читал этот материал, надо попробовать, в принципе всё есть и подходит

Изменено пользователем Черный доктор

• 0

Док по моим данным если в часовой пружине руля есть свободные дорожки, то сделать Аля штатно не сложно. Как правило конторы занимающиеся перетяжкой салонов имеют такую услугу в прейскуранте, за одно и кожу на руль правильную перетянешь. Но при наличии автозапуска не вижу сильной надобности в данной феничке, живу на севере и знаю что говорю

• 0

нашёл две конторы, одна продаёт установочные наборы  www.podogrev-rulya.ru  и ставит, но они в Питере

у нас нашёл тоже, но 15000!!!! (10000 - это работа + 5 нагреватель)   :facepalm:  , так ещё и свою новую "шкурку" надо предоставить :angry:

думается что за 16500 (1500 шкурка) можно найти руль с обогревом от SJ или легаси, либо купить за 3500 установочный комплект и сделать самому, тем более что новая "шкурка" уже давно лежит на балконе

Изменено пользователем Черный доктор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...