Перейти к контенту
  • 0

Не могу попасть в машину

ramzevs

Вопрос

Приветствую всех форумчан! Через поиск толком ничего не нашел, так что решил задать вопрос лично. И так. Давно стал замечать, что открыть (закрыть) машину не получается с первого нажатия. Пользуюсь кнопками которые на ключе. А сегодня так и не смог открыть вообще. 1000 раз нажимал, но все без толку. Аккумулятор еще свежий. Ключом открыть дверь на прямую тоже не получается. Помогите кто знает решение проблемы. Заранее спасибо! Авто-СГ9 2005 г. Рестайл.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да вот никак не ожидал что это он. Наверное хреновый был. Еду за новым))

• 0

А у меня почему-то периодически отказывается открывать (или закрывать) сигналом с ключа. По несколько раз нажимаю.. Иногда помогает прием "от противного" - сперва на закрывание (когда машина закрыта), сигнал проходит, фары мигают, после этого проходит и сигнал на открывание. (а может это просто совпадение, и без закрывания на десятый раз открылассь бы..). Заподозрил батарейку ключа - положил в карман второй ключ, еще ни разу не "юзаный". Когда в очередной раз "произошла осечка", попробовал новый ключ - тот же результат. Че-т напрягло это на новой машине..  :huh:

• 0

@Геннадий С.,

а территориально это в разных местах...???

• 0

@Геннадий С.,

Больше склоняюсь к плохо выбранному месту установки блока управления.Где то что то его перекрывает.

• 0

У меня была такая ситуация утром при -25. (а вечером было-10), постоял....  по нажимал.....по курил......плюнул....пошел на служебный автобус и на работу....думал целый день про все забыв, даже нагрубил кому то. После работы поужинав, подошел к Федору и с приветствием нажал кнопку на брелке .... ЧУУУУДО ОН впустил меня в салон и завелся с полтыка. Далее не подводил в плоть до -32. Правда ЧУУУУДО.

• 0

@Геннадий С.,

Не понял вопроса. "Территориально" - в плане относительного расположения ключа и машины?) Совершенно по-разному. Не заметил каких-то "предпочтительно мертвых" зон. Даже пробовал, когда не срабатывала, поменять "позицию", зайти левей-правей. Всё пофик. При очередном нажатии включается, и работает как ни в чем не бывало. Через день мождет заново повториться. 

... к плохо выбранному месту установки блока управления

Плохо выбранному производителем? Все бы сейчас "четверошники" в один голос вопили..

Где-то к Новому году на "нулевое" поеду, буду вопросы задавать. Хотя надежд и мало. По всем канонам жанра - наверняка в сервисцентре не произойдет ни одной "осечки". 

• 0

я знаю точно, что плохо срабатывает в подземных стоянках, около вышек и прочих высоконагруженных радиочастотами мест...

в 15-хе блок находится в районе стойки двери багажника...

• 0

Дверь без рамки, стекло передней двери можно отвести на 1 см(задний угол) и вставить пластиковую распорку(любую) в образовавшуюся щель я шомполом от ружья с иглой на конце закрепленной под небольшим углом открывал(нажимал в сторону капота) защелку за 1 минуту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...