Перейти к контенту

Куплю Форь

VaN

Рекомендуемые сообщения

Куплю Форь 2000-2002г, желательно:1. Не туро, 2.Автомат, 3.Правый руль. :D

привет Вань. Для всех расскажу. VaN это мой одноклассник, однокурсник и партнер по бизнесу. :)Правильно, что решил Лешего брать. Не пожалеешь.Соклубники , плз, подскажите где? как? лучше брать! Заранее всем огромное спасибо!!! ;)

если правый руль, то лучше везти прямо из Японии. 2 месяца ждать, зато потом полный восторг...

• Гости
Гость Аллекс
  crarseny писал(а):

если правый руль, то лучше везти прямо из Японии. 2 месяца ждать, зато потом полный восторг...

Добрый день..

А если левый в смысле руль..?

VaN, приветствую!

Ostrovskij, молодец, чувствуется правильная работа в коллективе ;)

ISe, ага вербую! ;)

crarseny, Арсений а ведь ты авто из японии гоняешь? Подскажи как лучше? На сколько $ ориентироваться?

Ostrovskij писал(а):

привет Вань.

Для всех расскажу. VaN это мой одноклассник, однокурсник и партнер по бизнесу. :)

Правильно, что решил Лешего брать. Не пожалеешь.

Соклубники , плз, подскажите где? как? лучше брать!

Заранее всем огромное спасибо!!! ;)

Здорово, Игорь!

Погодите маненько мужики, через пол годика я своего Форя "пристраивать" собираюсь!

Опять же живем в соседних деревнях! ;)

Изменено пользователем AndrewK

Привет, Андрей!!! На что думаешь,если не секрет :) , Форя сменить?

Ostrovskij писал(а):

Привет, Андрей!!!

На что думаешь,если не секрет :) , Форя сменить?

Да хрен его знает! Будет зависеть от толщины кошелька. И настроения. Хочу че-нить покомфортнее, старею! А если серьезно, то рассматриваю такие варианты: Аутбек3.0, ХС70, Форь 09 турба. Еще оч. интересен Тигуан и ХС60. Но их пока "живьем" нету. Особенно ХС60, чую хорошая бричка должна быть! Форь 09 наименее вероятен,хочу побольше комфорт, хотя надо потестить.

а 98 год не интересует?

в Питере машина

ТОРГабельно

пробег пусть не смущает - состояние двига получше чем у многих стотысячников....

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1435538.html

Машинка..не чё так ..Пробег стрёмно... Копиталку делал...или нет..?

VaN писал(а):

Машинка..не чё так ..Пробег стрёмно... Копиталку делал...или нет..?

Мотор никогда не вскрывался (японский дух не выпущен)

Поршнями на холодную не стучит

Расход масла менее 1 литра на 10 тыс (от замены до замены), масло Кастрол ТХТ 5-30 фирменное разливное из бочек,

под капотом только оригинал (да и не под капотом тоже).

Пробег большой потому, что езжу много, по всей стране, больше половины пробега за последний год

Изменено пользователем Pyher

• 2 месяца спустя...
  • Гости

имеется именно подходящий к описанию форь - атмо СФ5 рестайлинг 2000 год, правый руль, автомат, ЛЮК!!! :) пробег сейчас 92 тыс. цвет серебряный. Катаюсь год, надумал брать форик поновее и потурбовее, поэтому и думаю через некоторое время продать. Из допов - защита картера, ксенон в туманках+биксенон в фарах, магнитола 2 дин со всем чем можно кроме навигации, шумкой проклеил передние двери и колонки алпайн вперед поставил нелпохие, летняя резина 225 55 17 данлоп на дисках + зимняя резина Тойо на 15ых. Обслуживал в сервисе на лихоборке - документы имеются. Машинка живая, ценник будет адекватный)

• 3 месяца спустя...
  alexflater777 писал(а):

имеется именно подходящий к описанию форь - атмо СФ5 рестайлинг 2000 год, правый руль, автомат, ЛЮК!!! :) пробег сейчас 92 тыс. цвет серебряный. Катаюсь год, надумал брать форик поновее и потурбовее, поэтому и думаю через некоторое время продать. Из допов - защита картера, ксенон в туманках+биксенон в фарах, магнитола 2 дин со всем чем можно кроме навигации, шумкой проклеил передние двери и колонки алпайн вперед поставил нелпохие, летняя резина 225 55 17 данлоп на дисках + зимняя резина Тойо на 15ых. Обслуживал в сервисе на лихоборке - документы имеются. Машинка живая, ценник будет адекватный)

Фото можно с ценой??

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...