DrPepper Опубликовано 12 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Завтра поедем в Кронштат, можем подрулить, куда скажете в Приморском. Озвученное выше время вполне подходяще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я так поняла, вызываю огонь на себя ;) Ну что.. где встретимся? "Марчеллис" Комендантский 13/1 (рядом с кофе хаус) или в "Maxsim" на Комендантском пр. 21 к.1 :) Ну? Кто что и как? ;) и это.. 16.30- 17.00 всем удобно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я вычеркиваюсь.. Не смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Вот противная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Ну что? По времени что никто ничего не скажет? И вообще... ау? А то чую я... меня скоро припашут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Мы пас( у нас палата номер шесть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Я машину в ремонт отдал + сегодня дежурю. Если кто подхватит в районе думаю смогу вырваться. Что за программа вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Да я сомневаюсь по программе, я свалилась...горло... если честно.... не ахти себя чувствую и растеклась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Вот и у нас так( бодры только кошки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Ну вот, как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну вот, как всегда.... :) По поводу объездной (а правильнее, М11): отличная освещённая дорога, 130 шёл в левом ряду (даже уходить не пришлось), в правом идут одни фуры практически; загруженность очень малая, так что ехать одно удовольствие. Зато после неё перед Торжком (если ехать по направлению в Москву) уже жопа пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 @DrPepper,бесплатная пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 @DrPepper,бесплатная пока?Да, терминалы ещё не построили.Не раньше июня 2015 обещают сделать платным этот участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 @DrPepper,спасибо за информацию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.