Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 С наступающим Новым Годом!!! Устали родные диски Бьют руль, сказали гнуты в районе крепёжной площадки. Возможен ли ремонт? Ищу такие же в отличном состоянии, также рассмотрю и другие варианты. Только 15-е, т.к. как куплена новая зимняя резина на 15/205/70. Буду признателен любым предложениям и советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 С наступающим Новым Годом!!! Устали родные диски a87da18d5db5.jpg Бьют руль, сказали гнуты в районе крепёжной площадки. Возможен ли ремонт? Ищу такие же в отличном состоянии, также рассмотрю и другие варианты. Только 15-е, т.к. как куплена новая зимняя резина на 15/205/70. Буду признателен любым предложениям и советам. Совет. Была ровно такая же проблема. В результате купил на AVITO диски от Фольксвагена какого-то года. Надо искать по PCD, вылету ЕТ и другим параметрам. Померил сначала на машине, потом купил. На передних колесах балансировочные грузики немного цеплялись за суппорта. Машина SG5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ysuncaifu Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 С наступающим Новым Годом!!! Устали родные диски a87da18d5db5.jpg Бьют руль, сказали гнуты в районе крепёжной площадки. Возможен ли ремонт? Ищу такие же в отличном состоянии, также рассмотрю и другие варианты. Только 15-е, т.к. как куплена новая зимняя резина на 15/205/70. Буду признателен любым предложениям и советам. есть родное литье 15 - 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 29 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Благодарю откликнувшихся!!! :hi: Сегодня прокатали, постучали, погрели и вуаля :good: стали как новые. Очень хороший мастер по ремонту дисков. Кому надо - обращайтесь, дам контакт. Вспомнил о нём. Он мне 2 года назад литьё вогнутое сердечком об бордюр и лопнувший диск восстановил - по сейчас ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения