Перейти к контенту
  • 0

СВАП с ТЗ на ТВ. НУЖНА помощь....

Саня_форик

Вопрос

Дело вот в чем! Начал делать свап с ТЗ на ТВ. Поменял хвостовик в автомате, по числу с редуктором все совпадает 4.44. Едет за*бись, разницу ощущаю. Но стоит вопрос в блоке управления автоматом, он работает не правильно, а именно не видит работу задних колес и загорается авд.

Заказал я блок, в сервисе назвали номер блока, заказал пришел, поменял, и вот незадача, мигает ECO. На манеру езды никак не сказалось. Но бесит больше чем авд) электрика в тот момент не было, чтобы подключить комп и покататься и отследить работу автомата(((( короче не стал экспериментировать и вставил старый блок(штатный) пока. Штатный (маркировка): 31711AJ890  NR.
А новый с буквами NT и в маркировке на конце 910.

Короче у меня уже голова кругом идет... Не знаю правильный ли номер у блока, который я заказал, и вообще тв это или нет?(((((

Все бы ничего, пох*й на это горящее авд, ведь распределение уже 55 зад, 45 перед. Но вот незадача, начал замечать пенки при нажатии газа и при его отпуске на скорости до 30 км/час. Я так понимаю это блок не верно работает! Конечно проверю дроссельную заслонку и КХХ, но чует мое сердце, что это именно блок!
Посоветуйте че делать? И как вообще подобрать правильно тв-шный блок управления автоматом именно для моей машины. Форик, СГ-5, 2005ый год, автомат TZ1B5LBWAB.

post-18765-0-38861400-1419801847.jpg

post-18765-0-46891700-1419801856.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

@Саня_форик, Теперь тебе всяко дорога на "Дром".Там в Субаровской ветке задай вопрос про мозг.На СГ не подскажу.

• 0

@Саня_форик, Теперь тебе всяко дорога на "Дром".Там в Субаровской ветке задай вопрос про мозг.На СГ не подскажу.

ищи там человека с ником Бэтмен

• 0

Спасибо, всю ночь читал мануалы) правильный мозг взял) осталось разобраться почему еко мигает

• 0

@Саня_форик, Может не совпадать распиновка.

Вроде как появилась вчера проблема с передним приводом,в повороте как обычно нажал на газ(про ПДД,в пределах видимости ни кого не было :) ) и получил разворот на 360 градусов.Перед как я понял вообще не сработал.и по прямой при газе морду начал ловить.Не порядок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...