матрос Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 хорош людям моцк взрывать - сам темку открыл, а теперь стрелки переводишь?Так я поздравлял с присвоением почётного звания, а не с Д,Р. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ISe, :super_smilies104: Elisa, ещё раз спасибо :super_smilies082: Black Forester , vic, LuSS, спасибо огромное! .......тока и правда, матрос тут взбаламутил всех, а ДР у меня осенью.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, поздравляю от всей души! Грибы они хорошие, они друзья. Вот тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 air, спасибо, очень приятно.... ЗЫ: у меня фото грибка есть - не знаю, кому его подарить ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) никто, не знает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю!!! :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю!!! :super_smilies025:Спасибо :) ......а что в коробочке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, что за вопросы ;) конечно грибы 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Elisa :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, не надо никому дарить такую красоту, росто сделай себе новый аватар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю! :DГрибов дарить не буду, сам от тебя посылки жду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 [quote name='ISe' date='27.5.2008, 11:03' post='50660' не надо никому дарить такую красоту, просто сделай себе новый аватар :) Давай делай нову аватарину, Грибец :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Gnom, спасибо....понимаю...сам слопал, не донёс - аватара на 5+++++++++++++ а глаза такие знакомые...;)Так это глаза Субариста,выпученные от кайфа ,при постоянном рассекании без цели. хорош людям моцк взрывать - сам темку открыл, а теперь стрелки переводишь?Так я поздравлял с присвоением почётного звания, а не с Д,Р. :D Флудерасты,совсем запутали.Так у Уральца Д,Р, или как? air, спасибо, очень приятно.... ЗЫ: у меня фото грибка есть - не знаю, кому его подарить ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) никто, не знает? ;)Уралец,хороший у тебя аватор. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, на ровном месте подарков надорили целый грузовик, представляешь что будет в октябре - целый состав :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Нет, ДР у Уральца 28 октября Просто питерский тусень решил поздравить Вадима с Днём Грибника, вот народ и попутался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Просто питерский тусень решил поздравить Вадима с Днём Грибника, вот народ и попутался :)Не надо грубых инсинуаций :angry: Я поздравил с " Главным Грибнюком" :D И вааще, он таперича не Уралец, а Грибец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Просто питерский тусень решил поздравить Вадима с Днём Грибника, вот народ и попутался :)Не надо грубых инсинуаций :angry: Я поздравил с " Главным Грибнюком" :D И вааще, он таперича не Уралец, а Грибец ;) Тебя тоже, кстати, поздравляю. суПЕРДУСТ клуба :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Alexander, в СУП ПЕР ДУСТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 в СУП ПЕР ДУСТ :)Тож не плохая транскрипцыя :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 в СУП ПЕР ДУСТ :)Тож не плохая транскрипцыя :D ;) ссу ПЕРДУ STклуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 матрос, я просто представляю тебя над кастрюлей супа... Это нечто :):):) Тему надо перетаскивать в "Кривое зеркало" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Уралец, поздравления главному грибоводу и едогрибу :) http://bio.1september.ru/2002/08/2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 О,Великий и премудрый Бог грибовтвои грибы затуманили наш разум(не дождешся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.