EVGEN576 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Уралец где-то пропалПоследнее посещение: 27.5.2008, 13:30То-ли грибов обьелся а может заготовками занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Запарили уже этими грибными делами.Все Уральца с днюхой стали поздравлять.ФЛУДЕРАСТЫ. Изменено 28 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Уралец, что за вопросы ;) конечно грибы 8P Elisa, похоже Вы оказались правы! ;) И откуда только Вам всё известно? :) Наверное тоже из тех краёв, откуда и Вячеслав Александрович..... Вы не знакомы? Поздравляю! Всех благ! Спасибо! ;) ЗЫ: как же тебя с шариком то не узнал? :D Ха-хи, сразу вспомнился Левченко KVN_ozvuchka_RUDN.mov (видео трафик 11 Мб) Изменено 29 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Поздравляю! :D Грибов дарить не буду, сам от тебя посылки жду ;) Адрес......хде? ;) на расстоянии Вы питерцы все смелые... :p Gnom, спасибо....понимаю...сам слопал, не донёс - аватара на 5+++++++++++++ а глаза такие знакомые...;)Так это глаза Субариста,выпученные от кайфа ,при постоянном рассекании без цели. Я бы сказал, что - это Глаза Гнома :D хорош людям моцк взрывать - сам темку открыл, а теперь стрелки переводишь?Так я поздравлял с присвоением почётного звания, а не с Д,Р. :D Флудерасты,совсем запутали.Так у Уральца Д,Р, или как? ISe прав, я Скорпион ещё к тому же... ;) air, спасибо, очень приятно.... ЗЫ: у меня фото грибка есть - не знаю, кому его подарить ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) никто, не знает? ;)Уралец,хороший у тебя аватор. :DНе дождётесь -это только в подарок! :p f0rester , suby, EVGEN576, Егор и Вас с праздником! :D Эх.... :( на два дня выпал из "жизни" клуба - продавал подружку...всё, её со мной больше нет :super_smilies064: Надейсь, сегодня вернусь к Вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Поздравляю! :DГрибов дарить не буду, сам от тебя посылки жду ;)Адрес......хде? ;) на расстоянии Вы питерцы все смелые... :pЯ тебя лично на вокзале встречу ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Alexander, не жди его теперь... Он "подружку" на грибы продал... Пропал человек... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Alexander, не жди его теперь... Он "подружку" на грибы продал... Пропал человек... :( :) ISe, у меня ещё есть :wub: но та была роднее, привык за 7 лет... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.