Dron_Gus Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Добрый день. Пояилось желание заменить пустые дифы на дифы с блоками. Нашел на жопу редуктор 160 4.44 в сборе с шуретраком. Вроде подходит? На SH9 EDM вроде как 4.44 R160? С мордой сложнее. Есть коробас от легася с винтовой (торсен) блокировкой. Возникает вопрос, все ли передние дифы от 5МТ взаимозаменяемы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Мне про дисковые блоки рассказывали наоборот, что они как раз очень жестко для гражданской езды работают. Да еще и на сбросе тоже лочатся. Видимо, завсит от настроек. Ну и дисковые блоки рекомендуют для более мощных авто, чем у меня сейчас. :) Ну, на сти диски... Нет все от настроек зависит. Не надо 2-way 1.5-way брать. И преднатяг не жесткий... и все нормально. Зато плавно. Мощность тут не причем, как мне кажется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 10 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ну, на сти диски... Нет все от настроек зависит. Не надо 2-way 1.5-way брать. И преднатяг не жесткий... и все нормально. Зато плавно. Мощность тут не причем, как мне кажется. :) Не, пока нафиг. Другие жидкости, меньший интервал обслуживания, настройки, которые просто так не поменяешь. :) к тому же в мой редуктор R160 дисковые блоки, вроде, только тюн.Может быть когда-нибудь доросту до шестиступа. Вот тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Дело хозяйское. На счет тюнинговых дифов не скажу, а штатные не требуют какого-то спецобслуживания. Обычные регламенты. Кстати, блокировки, на сколько мне известно, увеличивают нагрузки на КПП. Так что шестиступ не за горами :D Изменено 12 Января 2015 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Кстати, блокировки, на сколько мне известно, увеличивают нагрузки на КПП за несколько дней катания по озеру понял - с имеющимся в наличии крутящим моментом АКПП уже не справляется, температура АТФ быстро доходит до 130-140°С, было просто радиатор АТФ, на следующи день поставил на него 7" карлсон, получил минут 5 форы...нужно что-то более кардинальное. а вот по маслу ДВС с карлсоном все нормально, t упирается в 100°С и далье ни шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 а вот по маслу ДВС с карлсоном все нормально, t упирается в 100°С и далье ни шагу. Это зимой. Летом картина может меняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Человеку поставили на СШ с ручкой задний лсд дифф от СГ, все встало, ездит. Чел доволен. Пара 4.444. А вот на ыдишен как быть? Там пара редкая.. Если перекинуть лсд с другого диффа, пятно ГП придется регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Человеку поставили на СШ с ручкой задний лсд дифф от СГ, все встало, ездит. Чел доволен. Пара 4.444. А вот на ыдишен как быть? Там пара редкая.. Если перекинуть лсд с другого диффа, пятно ГП придется регулировать? Т.е. вязкостный? А что на едишне за пара? Вроде как ничего не мешает переставить пару на другой дифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Т.е. вязкостный? Да. Штатный. А что на едишне за пара? Три с чем то.. Вроде как ничего не мешает переставить пару на другой дифф. Это да, вопрос регулировки интересен. Потребуется или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Три с чем то.. Это да, вопрос регулировки интересен. Потребуется или нет. Ну если сам дифф не разбирать, то что там регулировать? Табличку со списком дифоф/трансферов/гп приложил. TransmissionIDChart_Public.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Посмотрел на экзисте. 3.272 там пара. Ну если сам дифф не разбирать, то что там регулировать? Как не разбирать?)) Его весь надо разобрать и заменить если хочешь блоку. Вот картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Посмотрел на экзисте. 3.272 там пара. Как не разбирать?)) Его весь надо разобрать и заменить если хочешь блоку. Да, такую в объявлениях даже не встречал. Редуктор надо разобрать. Сам дифференциал нет. Шестерня надевается сверху. Т.е. пакет фрикционов/червяки трогать вроде не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Редуктор надо разобрать. Сам дифференциал нет. Шестерня надевается сверху. Т.е. пакет фрикционов/червяки трогать вроде не надо. Это все понятно. Но шестерню ты скидываешь со своего диффа и одеваешь на другой дифф с блокой. Что будет после этого с зазором в ГП? Вот это меня интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vital83 Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Андрей, Donorparts в конце осени ставил человеку перед-зад дисковый на Форик, позвони узнай может прокатит. Поймешь нужно-ли тебе это с учетом его стоимости, стоимости и частоты обслуги и надежности-ходимости. Кстати вроде он-же ему и покупал или продавал его, а не только ставил. Мне - точно дисковых блок ненадо... а на сти-клуде много чего говорят, они и заварку могут посоветовать..., а на 4х4 скажут - вообще все говно, и диска то-же, для говен ;) Блоки поставили,вот только диск-куско зад и перед-винт,единственная блока для АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ссылочка по блокировкам http://forums.nasioc.com/forums/showthread.php?t=2597453 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Это все понятно. Но шестерню ты скидываешь со своего диффа и одеваешь на другой дифф с блокой. Что будет после этого с зазором в ГП? Вот это меня интересует. А я взял редуктор 180-й в сборе с блокой, чтобы не заморачиваться, а свой СТИ-шный продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 А я взял редуктор 180-й в сборе с блокой, чтобы не заморачиваться, а свой СТИ-шный продал... А стишные редуктора бывают 3.272? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 А стишные редуктора бывают 3.272? Думаю, нет. Трансмиссию надо ставить правильную. Ручную. Экономную. :D А то разбогател и обленился совсем со своим автоматом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Трансмиссию надо ставить правильную. Ручную. Экономную. У меня есть такая, на тазике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 У меня есть такая, на тазике)) Развел автопарк.... Буржуин! "Проклятый частный собственник!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Буржуин! "Проклятый частный собственник!" Не говори))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Блоки поставили,вот только диск-куско зад и перед-винт,единственная блока для АКПП. И как ощущения? P.S. сегодня в Питере погода как раз для тестирования блок. P.P.S. у всех свет помаргивает при работе стабилизации и/или АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 у всех свет помаргивает при работе стабилизации и/или АБС? какой свет...?? минус проверь... везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 13 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 какой свет...?? минус проверь... везде... Головной. :) Не то что прям моргает. Притухает чуть, в такт работе АБС. Было с рождения, просто сейчас всю дорогу на стабилизации и АБС проехал, решил вот спросить. Минуса все на месте. Даже тот, который оборвали на одной известной питерской станции при замене сцепления. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Минуса все на месте. это не показатель... контакты все проверить нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 P.P.S. у всех свет помаргивает при работе стабилизации и/или АБС? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dron_Gus
Добрый день.
Пояилось желание заменить пустые дифы на дифы с блоками.
Нашел на жопу редуктор 160 4.44 в сборе с шуретраком. Вроде подходит? На SH9 EDM вроде как 4.44 R160?
С мордой сложнее. Есть коробас от легася с винтовой (торсен) блокировкой.
Возникает вопрос, все ли передние дифы от 5МТ взаимозаменяемы?
Спасибо.
Лучшие авторы в этом вопросе
24
18
16
9
Дни популярности
12 янв
18
6 янв
12
18 янв
9
8 янв
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Dron_Gus 24 публикации
Poputchik 18 публикаций
«Алексей» 16 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
Дни популярности
12 янв 2015
18 публикаций
6 янв 2015
12 публикаций
18 янв 2015
9 публикаций
8 янв 2015
8 публикаций
79 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.