Dron_Gus Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Добрый день. Пояилось желание заменить пустые дифы на дифы с блоками. Нашел на жопу редуктор 160 4.44 в сборе с шуретраком. Вроде подходит? На SH9 EDM вроде как 4.44 R160? С мордой сложнее. Есть коробас от легася с винтовой (торсен) блокировкой. Возникает вопрос, все ли передние дифы от 5МТ взаимозаменяемы? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Господа, винт в переднем дифе это огонь. Тащит туда, куда рулём покажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 «Алексей» Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну я думаю ни кто и не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 27 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Ну я думаю ни кто и не сомневался. Ну понятно, что лучше, чем открытый. Но, честно говоря, я не ожидал такого прихода. Думал, разница будет ощущаться только при очень активном педалировании. А вчера ехал с сервиса с катающейся МКПП в багажнике в режиме пенсионера и уже почувствовал разницу. З.Ы. приход от задней блоки на фоне этого не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 «Алексей» Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 шурик есть шурик.вот ему надо педалирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dron_Gus
Добрый день.
Пояилось желание заменить пустые дифы на дифы с блоками.
Нашел на жопу редуктор 160 4.44 в сборе с шуретраком. Вроде подходит? На SH9 EDM вроде как 4.44 R160?
С мордой сложнее. Есть коробас от легася с винтовой (торсен) блокировкой.
Возникает вопрос, все ли передние дифы от 5МТ взаимозаменяемы?
Спасибо.
Лучшие авторы в этом вопросе
24
18
16
9
Дни популярности
12 янв
18
6 янв
12
18 янв
9
8 янв
8
Лучшие авторы в этом вопросе
Dron_Gus 24 публикации
Poputchik 18 публикаций
«Алексей» 16 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
Дни популярности
12 янв 2015
18 публикаций
6 янв 2015
12 публикаций
18 янв 2015
9 публикаций
8 янв 2015
8 публикаций
79 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.