Перейти к контенту

Навигация в Форестере своими руками

goshig

Рекомендуемые сообщения

Удалось реанимировать родной навигатор. Нашел диск видит Москву и Питер. Фото скину позже.Делитесь опытом!

goshig, напиши ещё - язык интерфейса и поиска по карте. Какого года карта сама. Чего и как делал и где "нашёл" :);)

В Форестере навигация своими руками заключалась в держании Garmin GPSMap 60C в правой руке и рулении левой. На байке оный достойный GPS был закреплён на руле.В Мерс купил Pocket PC ASUS MyPal A639 с ахрененным встроенным GPS-приёмником, прилепил на лобовое стекло и радуюсь жизни под томный эротический женский голос программы CityGuide "через 200 метров поворот налево, затем направо, через 500 метров держитесь правее..." Аааа... Ооооо... Ааааххх... Ещё есть программа Navitel (на сидюке с Асусом), но город она знает отвратительно - множество багов по карте. И виснет периодически. Плюсы - пишет трек, помнит статистику и с ней идёт неплохая карта всей России с роутингом и подробная Ленобласти (можно было нахаляву выбрать 1 город+область). Т.е. маршруты прокладывает хоть от моего дома до Байкала.

Achilles, не фулюгань

Человек пишет как он заставил РОДНУЮ навигацию хоть что-то показывать :)

ISe писал(а):

Achilles, не фулюгань

Вот. Подкинул парень, которого я нашел в форуме усера, за умеренную плату.

В Москве работает корректно. Даже разговаривать умеет, правда по eng :rolleyes:

ISe писал(а):

Achilles, не фулюгань

post-2037-1211881247_thumb.jpg

post-2037-1211881360_thumb.jpg

ISe писал(а):

Achilles, не фулюгань

Я его искренне поздравляю с этим безусловно эпохальным свершением. :) Без навигатора ездить тухлый номер, это точно.

Мне девайс обошёлся в 1690 рублей. :) Дело в том, что у нашей конторы 50% скидка для сотрудников, и вдобавок я отдал в зачёт свой старый PocketPC, который мне 4.5 года назад подарили. Совсем не дорого за навигацию в машине, я считаю.

Achilles, от же-ж...!

"да ты не уймёшься, ведьма!?"©

:D :D :D

от жеж жжот Achilles. Мож мне тоже про свой чего-нибудь в этой теме рассказать? :)

может не корректный вопрос, но чем отличается штатный ГПС японца, от европейца? Есть ли разница?

Ostrovskij писал(а):

от жеж жжот Achilles. Мож мне тоже про свой чего-нибудь в этой теме рассказать? :)

может не корректный вопрос, но чем отличается штатный ГПС японца, от европейца? Есть ли разница?

Машина европейская. DVD привод кенвуд

Achilles писал(а):
  ISe писал(а):

Achilles, не фулюгань

Я его искренне поздравляю с этим безусловно эпохальным свершением. :) Без навигатора ездить тухлый номер, это точно.

Мне девайс обошёлся в 1690 рублей. :) Дело в том, что у нашей конторы 50% скидка для сотрудников, и вдобавок я отдал в зачёт свой старый PocketPC, который мне 4.5 года назад подарили. Совсем не дорого за навигацию в машине, я считаю.

" Без навигатора ездить тухлый номер, это точно." По Москве мне тухловато, да и тебе по Ярику не очень будет B)

Ostrovskij писал(а):

Не стесняйся, выкладывай. :)

Ostrovskij писал(а):

Предположу, что в японском лево и право перепутаны, увеличена мощность подсветки на 10-20 лошадей, названия городов иероглифами и говорит не по-нашему, не по-бразильски. Употребляет только 102-й бензин.

Achilles писал(а):
  Ostrovskij писал(а):

Не стесняйся, выкладывай. :)

Ostrovskij писал(а):

Предположу, что в японском лево и право перепутаны, увеличена мощность подсветки на 10-20 лошадей, названия городов иероглифами и говорит не по-нашему, не по-бразильски. Употребляет только 102-й бензин.

5 баллов!!!

goshig писал(а):
  Ostrovskij писал(а):

Машина европейская. DVD привод кенвуд

Achilles писал(а):
  ISe писал(а):

Achilles, не фулюгань

" Без навигатора ездить тухлый номер, это точно." По Москве мне тухловато, да и тебе по Ярику не очень будет B)

А чего там по Ярику ездить? Ярик заканчивается быстро. :D Раз в 2 мес там бываю.

Навигатор вообще одну дорогу показывает. :D

Изменено пользователем Gnom

[А чего там по Ярику ездить? Ярик заканчивается быстро. :D Раз в 2 мес там бываю.Навигатор вообще одну дорогу показывает. :DТы прав! А мне в Москве тяжеловато а навигатор корректно проводит.Кстати по бразильски он тоже может :D :D :D

Цитата

А чего там по Ярику ездить? Ярик заканчивается быстро. Раз в 2 мес там бываю.Навигатор вообще одну дорогу показывает.

как ты там ездиш, что он у тебя заканчивается быстро? там же дорог нет, одни ямы, стоит только с московского шоссе куда нибудь свернуть, ладно хоть кольцо сделали (местами).хотя если: больше газа меньше ям, то...

alexic_2000 писал(а):
  Цитата

А чего там по Ярику ездить? Ярик заканчивается быстро. Раз в 2 мес там бываю.Навигатор вообще одну дорогу показывает.

как ты там ездиш, что он у тебя заканчивается быстро? там же дорог нет, одни ямы, стоит только с московского шоссе куда нибудь свернуть, ладно хоть кольцо сделали (местами).хотя если: больше газа меньше ям, то...
Так я ж на Форике там езжу,а не на какой-то понтовозке.

Вас почитаешь, так чувствую себя динозавром! Лично я езжу по бумажным картам или "по памяти", знакам.А да. Если в незнакомом городе надо что-то найти, то на остановках общественного транспорта останавливаюсь и узнаю дорогу у "местных аборигенов".

Изменено пользователем 777

777 писал(а):

Вас почитаешь, так чувствую себя динозавром! Лично я езжу по бумажным картам или "по памяти", знакам.

А да. Если в незнакомом городе надо что-то найти, то на остановках общественного транспорта останавливаюсь и узнаю дорогу у "местных аборигенов".

А вот правила нарушать нехорошо! ;) Изменено пользователем Уралец

777 писал(а):

Вас почитаешь, так чувствую себя динозавром! Лично я езжу по бумажным картам или "по памяти", знакам.А да. Если в незнакомом городе надо что-то найти, то на остановках общественного транспорта останавливаюсь и узнаю дорогу у "местных аборигенов".

Паш,так и я так же ездил,пока мутатор не купил.Вчера приятель не мог найти деревню,где рыбалка.5 сек и она найдена.Теперь вообще не парюсь,карта всегда перед глазами,а умная тетя в мутаторе всегда говорит куда ехать. Изменено пользователем Gnom

Уралец, если перед узнаванием оного аборигена посадить-высадить - то ничего не нарушается ;)

Дык всетаки может есть у кого работающий родной навигатор? Спрашиваю на предмет того какие карты туда подходят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...