Andruxa Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 капиталюсь, заодно хочу пихнуть даунпайп вместо штатного. собственно какой и где приобрести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 китай хватило на 1,5года, сейчас начинаю думать как быть дальше, цены - космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andruxa Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 китай хватило на 1,5года, сейчас начинаю думать как быть дальше, цены - космос а где брал? и где мне вообще посмотреть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 я на сти-клубе, посоветовать тут могу - MadMax или Atomic, обои в партнерах ищи. китайский нонейм даже несмотри, дерьмо и болт-он не встают, они только на импрезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Бренд, либо самовар от рукастых парней. Можно "смалодушничать" и тупо вварить кусок трубы вместо своего каталика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ATOMIC-MOSCOW Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Если левый руль можем из наличия предложитьhttp://www.atomic-shop.ru/part/6791-CP-HS02SWIDPN/Если интересует брендовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Если левый руль можем из наличия предложить http://www.atomic-shop.ru/part/6791-CP-HS02SWIDPN/ Если интересует брендовый именно на него я 2 года назад пожалел 13рублей, тога еще он так стоил, сейчас жалею что пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Если левый руль можем из наличия предложить http://www.atomic-shop.ru/part/6791-CP-HS02SWIDPN/ Если интересует брендовый Ипануццо цены.. Как я рад что вовремя все закончил по машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Ипануццо цены.. Как я рад что вовремя все закончил по машине.. Все-все? Ой ли... :) закончил... его можно прекратить, а закончить - нет :D От сумы и тюнинга не зарекайся :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 кстати..., к вопросу о переварке труб из нержавейки, хватило на 1,5 года, я знал что дерьмо это но ожидал что года на 2 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Все-все? Ой ли... закончил... его можно прекратить, а закончить - нет Всё))Была в голове концепция бодрого стока, она выполнена. В данный момент это обычная стандартная машина, но со всех сторон чуть лучше исходника- Чуть быстрее, четь резче в руле, лучше в торможении и т.д. При этом в эксплуатации- Все как у всех. От ТО до ТО. Без соплей и отваливающихся тюнингов. Ну вроде устраивает пока что. Были конечно мысли пойти дальше, но.. Нафига? Зачем из форя лепить гонку? Форь хорош в стоке. Но сток бывает разный :D Ну вот правда смоблок бы ему вкинуть в задний редуктор.. Вот это интересно. Благо цена вопроса не кусачая. Но опять таки- Нафига?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 кстати..., к вопросу о переварке труб из нержавейки, хватило на 1,5 года, я знал что дерьмо это но ожидал что года на 2 хватит У меня одна сгнила за два года, а другая несколько лет простояла. Вернее стоит. Обе самопал. (а других на мою и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Andruxa
капиталюсь, заодно хочу пихнуть даунпайп вместо штатного. собственно какой и где приобрести можно?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти