горец Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Привет всем. Приобрел форестера пару месяцев назад. Машинка супер!только проблема с сиденьями, там есть вставки из кожзама, изорвались в хлам!!! Подскажите что можно сделать с этим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 @горец, Привет!!!Это у каждого индивидуально.Можно и фуфайкой накрыть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ПРИВЕТ А можно чехлами накрыть но фуфайкой луче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 А можно сидухи на правильные заменить... но фуфайкой круче... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snop13 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Можно снять чехол-обивку с седла, отдать в ателье по пошиву одежды вместе с куском черной кожи и перешить, мне делали за 500 р. и все были рады.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 @горец, Евгений,вот почитали бы хоть чутка форум,обозначили прально машинку в подписи,глядишь и стёба не было.Что за форестер? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 горец Опубликовано 2 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Не, фуфайка не вариант...... а в отелье забегу! Уважаемый Валера, я здесь новенький, все еще не прочитал, фориком владею недавно..... 2.0 AT атмо 2003г комплектация X20 праворылый. Для меня главное, что он едит там, где мне надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Виталий Крым Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Я За кусок меха..Волосатый и тёплый! но фуфайка впитывает лучше!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Можно салон с какого нибудь кроссспорта купить, или сти форя. Я бы так и поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 но ватник лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SimpleCAT Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Если с ателье вариант не прокатывает, можно зашить крупными стежками... желательно контрастными цвету сало на нитками или даже проволокой - так крепче даже... получится что-то а-ля Франкенштейн... брутааально... ))) Если получиться некрасиво или быстро разонравится - всегда есть вариант с ватником... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Застебали человека, узурпаторы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Застебали человека, узурпаторы))) Что с нас взять,клуб любителей стёба. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Виталий Крым Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Федеральное Субару Братство..ФСБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 можно у меня купить пару передних сидений практически "мух не сидел" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
горец
Привет всем. Приобрел форестера пару месяцев назад. Машинка супер!только проблема с сиденьями, там есть вставки из кожзама, изорвались в хлам!!! Подскажите что можно сделать с этим......
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.