DarkAvenger Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Точное время отказа не заметил! Но мне показалось после отключения клеммы на массу ! Заранее благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Autostudio.Михаил Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Сигналки нет штатный иммобилайзер только стоит! я скидывал на 3 минуты когда обнаружил что перестал срабатывать тест оптитронной панели щитка приборов ! После сей процедуры тест заработал а вот через пару дней я только заметил что стекло в авто режиме не робит! Обычно после сброса клеммы стеклоподъемники с автоматическим режимом требуется "обучить". Процедура проста - опустить стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вниз" еще 3-5 секунд, потом поднять стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вверх" 3-5 секунд. Стеклоподъемник запомнит крайние положения стекла и автоматический режим начнет работать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Просто, бяда с этими новыми форестораме... Во что превратили авто???... Мож, клемму скинуть, минут на 5-10? Сигналка сторонняя стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkAvenger Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Сигналки нет штатный иммобилайзер только стоит! я скидывал на 3 минуты когда обнаружил что перестал срабатывать тест оптитронной панели щитка приборов ! После сей процедуры тест заработал а вот через пару дней я только заметил что стекло в авто режиме не робит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 забей... я так и не смог вкурить этот алгоритм работы стеклоподъёмника... и забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkAvenger Опубликовано 12 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 Я и не расстроился) главное что от руки работает! Это вот когда увязнешь в снегу и т п! То приходится открывать окно чтоб оценить глубину погружения вашего дивайса, часто открываешь и закрываешь окно чтоб в салон не летели ошмётки вот тогда авто режим очень нужен) забей... я так и не смог вкурить этот алгоритм работы стеклоподъёмника... и забил... А у дилера не спрашивал на то когда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 я с диллером стараюсь разговаривать как можно реже... больше мануалы читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkAvenger Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Обычно после сброса клеммы стеклоподъемники с автоматическим режимом требуется "обучить". Процедура проста - опустить стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вниз" еще 3-5 секунд, потом поднять стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вверх" 3-5 секунд. Стеклоподъемник запомнит крайние положения стекла и автоматический режим начнет работать. Спасибо я попробую надеюсь поможет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Процедура проста - опустить стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вниз" еще 3-5 секунд, потом поднять стекло до упора и не отпуская удерживать кнопку "вверх" 3-5 секунд. +1 Было пару раз, учил таким образом и помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 frol1964 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Дело в обучении. Прогнать в верх до упора и вниз до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkAvenger Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 Сегодня как советовали обучил стеклоподъёмник всё работает отлично Всем спасибо :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Геннадий С. Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 А я бы и отключил с удовольствием))) Раздражает, когда хочешь чуть приоткрыть, или наоборот, а оно до конца едет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkAvenger Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 А я бы и отключил с удовольствием))) Раздражает, когда хочешь чуть приоткрыть, или наоборот, а оно до конца едет) Нее у меня вроде нет с этим проблем ну так изредка не так нажмешь бывает а так норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DarkAvenger
Точное время отказа не заметил! Но мне показалось после отключения клеммы на массу ! Заранее благодарен !!!
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти