Jump to content
15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 ×
  • 0

прошу помощи коллективного разума

Швым
 Share

Question

и так имеем. форь 2008установленную голову кенвуд 7029уже сделана полная шумка передних дверей.вопрос знатокам:1. Какие колонки ставить вперед (чтобы подходили по размеру) не делая подиумов2. какие пищалки ставить3. какой усилок (план 4-ех канальный усилок) два канала на перед и два на саб4. какой ставить саб.пожелания: чтоб не очень дорого, то есть к меломанам я себя отнести не могу, мне б так... :D всем спасиба!

5 answers to this question

Recommended Posts

• 0

SwimmerMan,

1. 16-ые становятся на ура, подиумы скрытые делать по любому. (иначе толку никакого) но со скрытыми подиумами играть они будут не ахти, динамики в ботинки направленны.( очень хороший пример подиумов был на форуме не давно, и не обязательно всю дверь перетягивать)

2. они идут вместе с колонками.

3. усилки? самые маленькие по размерам выбирай и под сиденья их, тоже через подиумы(чтобы воздуханам не мешались). высота усилка должна быть не больше 4,5 см.

4. стелс однозначно, вместо штатного. две восьмерки в один корпус.(играют в разы лучше 12 или 10 головы)

ну и кондеев пару штук. чтобы фары не моргали)))

Автосекюрити форева.

• 0

ура, акустика куплена!!!!компоненты вперед polkaudio с кросоверами + усилок 4-х канальный под сиденье то же polkaudio на след. неделе поеду ставить:) саб пока оставляю штатный, потом прикуплю нормальный и поставлю егос усилка два канала вперед + 2 канала через мост на саб :) секурити не бюджетно в этот раз:( так что поеду в другое место :)

• 0

А куда в этот раз поедешь? Просто тоже скоро буду ставить, поэтому актуальный вопрос.Как поставишь - отпиши, понравилось или нет ^_^

• 0

ну что, очередной этап по установке звука в машине пройден.что получилось:фронтальная акустика идет через два канала усилителя, оставшиеся два канала усилка мостом ушли на штатный саб (менять к чертям его, все ощущение портит(ставить буду корпусной, стелс - мегадорого)) тыльная аккустика - работает от головы (поскольку голова мега хорошая, то с ее настроек можно получать хороший звук).сам усилок убрали под пассажирсое сиденье, под фальшпанель, установили конденсатор + мега предохранитель.на всю работу ушло полтора дня.на след. неделе поеду на тонкую регулировку звука (оказывается, надо дать акустике приработаться) в ближайших планах: шумка задних дверей + багажника, покупка нового корпусного саба (скорее всего Herz), замена тыльной аккустики и на этом СТОП :) зы. все делаю в автосекурити(не реклама ни разу) будут вопросы - задавайте:)

• 0

глубину установочную надо смотреть. 16- е лезут далеко не все. На одном форике полкаудио (проставки 0,5 см), на втором Герц - проставки 2,5 см